massimo beltrami, YmVsbWF4NjBAbGliZXJvLml0 14 settembre 2013 non cambiate mai.la cortesia con cui si viene trattati e x noi che abbiamo girato parecchi e unica.
Andrea, YW5kcmVhLnNpbHZpYS4yMDEwQGxpdmUuaXQ= 23 agosto 2013 Per quanto riguarda la Direzione, cambiare complertamente sistema, ed operare con personale adatto, preparato e competente. Per quanto riguarda lo staff. della reception essere più disponibili verso i clienti.
sabrina, ZmFudGlzYWJyaW5hQHlhaG9vLml0 25 giugno 2013 Il mio suggerimento è di aggiugere delle reti in spiaggia da beach tennis/volley, al momento ci sono solo due pali con una rete non delimitato.Nel market sarebbe carino trovare delle paste fresche per la colazione del mattino senza dover andare al Monnalisa.Nei bagni più vecchi sarebbe bello avere l'acqua calda.Sperando in un riscontro saluto.
silvia, c2lsdmlhX21paGFpOTJAeWFob28uaXQ= 18 settembre 2012 Durante il nostro soggiorno abbiamo visitato Comacchio, che è veramente a pochi km da Lido degli Scacchi. Il centro di Comacchio ricorda un po' Venezia, ci sono i ponti, i canali. Seconda me merita visitarla.
Marco , bWFyY29tYW5uaTE5NzBAZ21haWwuY29t 01 maggio 2012 Visti i prezzi usufruire della formula mezza pensione al ristorante Monnalisa, colazione infinita e varia e pasti raffinati e curatissimi a prezzi a dir poco popolari
elisa, ZWxpc2E3NjgzQGdtYWlsLmNvbQ== 08 febbraio 2012 Da provare il ristorante monnalisa sulla spiaggia, davvero molto carino, con menu sempre diversi.