Da € 42
8,8
Recensioni Hotel Fame Residence Kemer*****
Merkez Mah Deniz Caddesi 15, TR-07980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel Fame Residence Kemer ha ottenuto 8,8 su 10, sulla base di 744 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Fame Residence Kemer*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Fame Residence Kemer***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 522 Foto delle vacanze di Hotel Fame Residence Kemer***** Puoi vedere 2 Video di Hotel Fame Residence Kemer***** - - -

4 recensioni per Fame Residence Kemer*****

8,8
8,3
Con partner
D.Phaff
Cucina
21/06/08 Siamo tornati lì dopo 6 anni. L'albergo è davvero buono, il personale molto simpatico. Non sarà stata l'ultima volta!!

Con amici
Marieke
Cucina
05/06/08 Abbiamo trascorso una bella vacanza, grazie soprattutto al personale gentilissimo, alla splendida posizione vicino alla spiaggia e vicino al centro. Molta scelta al ristorante. Lo consiglio.

Con partner, giu. 2008
René en Janine
Cucina
18/06/08 Siamo appena tornati da Kemer. Avevamo una camera bellissima con vista sul mare. Il servizio era ottimo, il personale molto disponibile. Ci torneremo senz'altro!!!!!!

Per informazioni e disponibilità su Hotel Fame Residence Kemer*****, c...

Con partner, giu. 2008
sloot
Cucina
14/06/08 La mia opinione riguarda il Fame Residence HOTEL, non il villaggio. Su internet non è chiaro, perché le foto dell'hotel riportano la dicitura di villaggio, ma non sono la stessa cosa. Per quanto riguarda il cibo, in questo hotel si mangia molto bene, alcuni piatti sono fissi e altri cambiano ogni giorno. 1 volta alla settimana fanno le patatine ad esempio. Il buffet è molto variato, ce n'è per tutti i gusti. Il servizio è buono. È vero che ci sono moltissimi russi, ma non si sono comportati male. Se volete fare delle escursioni, prenotatele all'agenzia locale. Costano molto meno.

Recensioni di Zoover sul tuo sito