Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 20
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Family Belvedere (ex Vera Belvedere)***
Recensioni Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere)***
Cumhuriyet Cad. Erdemir Sok. 5, TR-48400, Yalikavak
Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere) ha ottenuto 7,5 su 10, sulla base di 345 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere)***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere)*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 289 Foto delle vacanze di Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere)*** Puoi vedere 4 Video di Hotel Family Belvedere (ex Vera Belvedere)*** - - -

3 recensioni per Family Belvedere (ex Vera Belvedere)***

9,3
Con partner
Eldi
Camere
02/07/08 Siamo stati qui dal 17 al 24 giugno e abbiamo trascorso una bella vacanza. Il cibo era ottimo e il personale era molto cordiale. Gli asciugamani venivano cambiati giornalmente e ogni due giorni anche le lenzuola e poi a volte ci lasciavano anche dei fiori sul letto. L'hotel che è costituito da camere in forma di piccoli appartamenti su diversi piani, è tenuto molto bene. Bellissima soprattutto la vista sulle due baie e sulla località Yalikavak. La spiaggia è di sassi ma è tenuta bene. Bello il mercato del giovedì. Bodrum è a 16 km, ci si può andare in autobus, 3,25 lire (turche). C'è anche un pulmino gratuito dell'hotel che va regolarmente a Yalikavak. Ci torniamo prima o poi.

Con partner
Tabina
Camere
08/06/08 Abbiamo trascorso la settimana scorsa una vacanza molto rilassante in questo hotel. Era molto tranquillo e ci è davvero piaciuto. Il cibo non è molto variato ma è molto buono e detto da me che non mi piace quasi niente…

Con partner, giu. 2008
Linda en Hugo
Camere
19/06/08 Albergo turco molto tranquillo e familiare. Personale molto simpatico. Cucina buona. Abbiamo passato una vacanza bella e tranquilla. Peccato che stanno costruendo sempre di più nella zona. Il panorama viene bloccato dai nuovi complessi. Puoi andare al centro di Yalikavak a piedi e c'è il dolmus che porta a Bodrum. C'è rimasto un po' di verde sulla collina e ci sono due spiagge belle. Da lì si può andare a scoprire il paese. L'albergo è più che buono.