Recensioni Hotel Isil Club Milta*****

Isil Club Milta*****
Recensioni Hotel Isil Club Milta*****
Kaynar Mevkii, TR-48400, Torba
Hotel Isil Club Milta ha ottenuto 9,5 su 10, sulla base di 977 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Isil Club Milta*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Isil Club Milta***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 564 Foto delle vacanze di Hotel Isil Club Milta***** Puoi vedere 4 Video di Hotel Isil Club Milta***** - - -

5 recensioni per Isil Club Milta*****

8,4
Con la famiglia
Rene Groeneveld
Cucina
02/07/08 Un svantaggio che non c'è un ascensore, non molto piacevole con un bambino piccolo e il passeggino. Per il resto tutto bene.

Con amici
Janssens Guy
Cucina
26/06/08 Ed ogni volta mi stupisco per che cosa riesce ad offrire questo club.
Un cliente per sempre.

Con partner
van nerom michel en...
Cucina
25/06/08 Tornati dal 23/6/08. Non poteva essere migliore. Personale cordiale, pasti buoni, bella camera, animazione poco professionale ma molto simpatica, tanti Belgi dalla Vallonia, meglio che i Russi. Ci torneremo di sicuro e per la terza volta. Si parla con tutti.
DIVERTENTE

Per informazioni e disponibilità su Hotel Isil Club Milta*****, clicca...

Con partner
Patchi
Cucina
24/06/08 Questa notte siamo rientrati da Milta, un hotel molto buono di cui non si può dire niente di male. Molto pulito, buona atmosfera come non ho mai visto in altri hotel. C’è gente che ci ritorna ogni anno dunque vale le sue stelle. Solo la posizione non è ideale. Non si possono fare delle passeggiate in spiaggia. Ma per il resto una delle migliori vacanze e non ci ha disturbato che c’erano tanti francofoni che erano molto gentili e disponibili, cosa che non vale sempre per i Fiamminghi.

Con partner, giu. 2008
v.d. Wal
Cucina
29/06/08 Era una vacanza super divertente! Per noi era la prima volta in Turchia ed era veramente fantastico!
La gente dell’hotel era veramente molto gentile ed erano sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda! Anche l’animazione era simpaticissima. Ogni ora si organizzava qualcosa di divertente in piscina e ogni sera sul programma un bel spettacolo!!
La nostra vacanza era super!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?