02/07/08
Prima volta all'Imbat, un hotel grande e attraente con splendide camere, molto spaziose. Un po' troppo lontano dal centro per i miei gusti anche se ci si arriva abbastanza facilmente con la dolmus che ferma davanti all'hotel. Si mangiava bene, anche se i piatti erano un po' sempre gli stessi ad un certo punto, ma è così anche negli altri hotel. Ci sono moltissimi russi in questo hotel e non fanno altro che bere vodka dai bicchieri della birra accaparrandosi piatti pieni di fragole e ciliege, il resto lo lasciano lì. Buon hotel ma grazie ai russi non ci torno più.
24/06/08
Albergo piacevole. La camera che avevamo noi era grandissima. Si sta molto bene al mare ma bisogna alzarsi presto per avere un lettino. Il cibo è buono e c'è un ristorante italiano carino. Dal terrazzo c'è un bellissimo panorama.
4,0
28/06/08
L'albergo ha appena perso una stella e nella mia opinione ne ha ancora di troppo. Per chi ama alzarsi alle 5 del mattino per avere un lettino in spiaggia o in piscina e per chi vuole mangiare sempre le stesse cose è un consiglio!! Il cibo è di pessima qualità. Non ci sono abbastanza piatti e stoviglie per tutti. A pranzo si mangiava fuori con 42 (!!) gradi, spesso sotto il sole perché c'era poca ombra. La posizione era buona ma vi consiglio di pagare qualcosa in più e di andare a Blue Sky.