29/06/08
Siamo stati lì per la seconda volta dal 30 maggio al 13 giugno e siamo stati di nuovo molto bene. Il cibo non era molto buono, né molto variato ma che ti aspetti per quel prezzo? Il tempo era stupendo!
02/07/08
Appena tornati dalla nostra vacanza a Kusadasi. Di tutti gli hotel All-In finora visti (13) questo è il meno consigliabile. Le camere erano pulite ma il resto dell'hotel no. Il cibo era mediocre non c'era molta scelta e gli ingredienti usati erano pochi. Al bar della piscina non c'era ombra e pochissime sedie. Pochi tavoli sgangherati e pochissimi sorrisi da parte del personale. Non ci torno più al Batihan.
23/06/08
Sono tornato ieri e mi sono divertito molto in quest'appartamento.Grande supermercato di fronte,10 minuti dalla spiaggia.Portetevi dei tappi per le orecchie per il casino dell'albergo di fronte e portatevi l'attrezzatura della cucina(padella)per il resto è un'appartamento spazioso per 2 persone,ma non andateci con 4 persone.Airco presente,ogni tanto c'è la mancanza di acqua.Quartiere tranquillo,verde e molti fiori,la piscina accanto all'appartamento era vuota e rovinata.Si puo' usufruire della piscina dell'albergo e dalla spiaggia.E' solo fastidioso che il personale continua a chiedere cosa si viene a fare.E' possibile avere all inclusive ma c'erano molti russi alora non ne avevo voglia.La spiaggia è molto adatta a bambini,bell'ambiente,squadra di animazione molto attiva.La cosa bella dell'appartamento ,la posizione,accanto ai peschi,vista su un prato,in mezzo alle residenza estive turche.Noleggiate una bicicletta(veramente consigliabile) perchè se no ti sfiacchi a camminare.
4,0
05/05/08
Siamo stati qui nell'autunno 2007, l'hotel ricorda la germania dell'est, è buio e fatto tutto di cemento. I buffet ai pasti erano pessimi (ogni giorno stesse cose). Il servizio anche pessimo (la barista mette nel bicchiere prima acqua e poi birra) i giardinieri hanno sgomberato il giardino quando ancora un sacco di persone erano lì in vacanza. fortunatamente il tempo è stato molto bello, e abbiamo mangiato bene in città...raggiungibile facilmente in bus.
sconsiglio l'hote battihan!