Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 40
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Mandarin Resort****
Recensioni Hotel Mandarin Resort****
Kumbahçe Mah. Dr. Mümtaz Ataman Cad. 27, TR-48400, Bodrum
Hotel Mandarin Resort ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 267 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Mandarin Resort****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Mandarin Resort**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 90 Foto delle vacanze di Hotel Mandarin Resort**** - - -

3 recensioni per Mandarin Resort****

7,7
5,7
6,3
7,3
Con partner
linda
Camere
16/06/08 Sono tornato da due settimane ed è un'albergo molto buono.Le camere sono super e molto puliti.Il cibo non è molto ampio ma variato e molto buono.E' meglio mangiare dentro che fuori perché i tavoli fuori sono sporchi e ci sono molte mosche sui tavoli e sulle posate.Il cibo di pomeriggio al poolbar era buono.C'erano molti Francesi il chè ci ha dato fastidio.La squadra di animazione con Thomas ed Ali era accogliente.

Con la famiglia
Wendy
1,0
3,0
5,0
11/06/08 Siamo stati lì in 15 e 14 di noi sono stati molto male! Il cibo è molto monotono e schifo. Le strade puzzano, il mare fa schifo. La piscina era infettata, di conseguenza diversi problemi ad occhi e orecchia. Personale molto antipatico, a parte la donna che puliva il nostro appartamento. Avevamo l'ultimo appartamento con vista su una specie di scarica. Abbiamo trovato spesso degli scarafaggi in camera da letto e soggiorno!!!

hendriks
Camere
29/05/08 soggiorno molto piacevole personale simpatico e gentile camere pulite e cibo per tutti i gusti era perfetto

Recensioni di Zoover sul tuo sito