02/07/08
Siamo stati qui all'inizio di giugno del 2008 e devo dire che è ottimo. Avevamo una camera familiare per 5 persone, molto ampia. Il cibo è di buona qualità. Un vantaggio era la piscina per bambini. Anche in spiaggia si stava bene. Ottima scelta nel complesso, all'altezza di tutti gli altri RIU hotel in Spagna.
24/06/08
Siamo stati dal 12 al 19 aprile 2008. il tempo era bello. I spazi sia dentro che fuori sono puliti e igienici. Il personale è gentile e carino per i bambini. La qualità del cibo e le bevande è discreto. L'unico svantaggio era il lungo transfer (2 ore). Abbiamo fatto una gita di mezza giornata per Carthago, ma il viaggio in autobus durava 4 ore. Alla ci siamo stati soltanto 1,5 ora. Meglio farlo da soli!
18/06/08
Appena tornati, era la nostra seconda volta. L'albergo è ottimo, il cibo era buono e le stanze erano pulite. Questa volta c'era un odore strano di gas intorno alla piscina e quindi abbiamo passato il tempo in qualla più piccola vicino alle ville. Le stanze 2018 al 2025 sono ottime per una bella vista sul mare. Stiate attenti delle vostre cose personali, da noi sono sparite alcune cose dalla stanza. Dopo averne detto qualcosa, l'abbiamo ritrovato miracolosamente in un posto strano nella stanza.