15/10/12
il est INCONCEVABLE qu'un hôtel de cette catégorie n'installe pas des lampadaires dans les jardins et de la lumière dans les escaliers de l’entrée de l’hôtel,(vous devez vous munir de lampe électrique comme au temps du club MED)sinon vous risquez de tomber,la même chose à la piscine , cela doit être le look de l’hôtel , ne rien voir pour ne pas critiquer; sinon le reste parfait
06/08/12
Rien a dire de négatif sur cet hôtel. Nous y sommes allés dans le cadre de notre voyage de noces. Pour le confort d'un vrai 5 * et rien ne manque. Accueil VIP, personnel très disponible et constamment à l'écoute. Une prestation irréprochable à tous les niveaux. Confort, emplacement, espace, propreté, cadre. Allez y les yeux fermés ;-)
23/04/12
cet hôtel est très haut de gamme, les chambres sont très spacieuses (env 40m2), la literie confortable, salle de bain avec cabine de douche + une baignoire, wc séparé. la nourriture est excellente j'étais en demi-pension, le petit déjeuner du matin est exceptionnel. Le centre de thalasso est d'un haut standing et les tarifs moins élevés qu'en France.