Da € 73
Phuket Graceland Resort & Spa****
8,3
Recensioni Hotel Phuket Graceland Resort & Spa****
190 Thaweewong Road, 83150, Patong Beach
Hotel Phuket Graceland Resort & Spa ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 130 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Phuket Graceland Resort & Spa****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Phuket Graceland Resort & Spa**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 113 Foto delle vacanze di Hotel Phuket Graceland Resort & Spa**** Puoi vedere 1 Video di Hotel Phuket Graceland Resort & Spa**** - - -

5 recensioni per Phuket Graceland Resort & Spa****

Viaggio da solo, giu. 2008

5,0
4,0
2,0
25/06/08 Sono stato a giugno 2008 per la seconda volta a Phuket.Esperienza di viaggio pessimo con quest'albergo.Camere sul pianterreno sono molto umide e soffrono ancora visibilmente lo tsunami del 2004.Il presnale ala reception non capisce quasi niente inglese,che causa impossibilità di risolvere problemi.Anche se il prezzo non è il più economico di Patong,ci sono molti alberghi migliori a quel prezzo lungo la spiaggia di Phuket.Il personale ogni tanto ha l'aria davvero disinteressato.L'albergo in questo momento è sommerso di Per me possono ovviamente essere presenti,ma non tengono per niente conto degli altri ospiti d'albergo.Sul menù è asicurato anche il rumore notturno,una cosa che la sicurezza dell'albergo non risolve affatto.Ancora a Phuket? Forse si,ma mai più in quest'albergo

Con la famiglia
Roger
Cucina
19/05/08 Siamo appena tornati da Graceland. Rapporto qualità-prezzo fantastico.
Tutto era ben organizzato, anche le escursioni prenotate tramite il touroperator, sono un po’ più care ma sono più sicure.
L'albergo è molto bello, la colazione è buonissima.
Abbiamo mangiato fuori, era abbastanza economico. Le persone sono molto amichevoli. In strada cercano di venderti di tutto, ma se si dice di noi sono gentili. E' un paese fantastico! Non parlano bene inglese ma non è un problema, ci si arrangia.
Abbiamo volato con la Etihad, l'aereo era stupendo con un buon servizio a bordo. Abbiamo fatto scalo a Abu Dhabi e a Bangkok.

Con partner
rudy van den Abeele
13/05/08 rudy
Sono appena tornato da Graceland, abbiamo fatto un fantastico viaggio, l' albergo non aveva nulla di cui ci possa lamentare, chi ha avuto dei problemi è meglio che rimanga in Europa. Le persone facevano del loro meglio, erano molto disponibili e cercavano di accontentare tutti anche se non parlavano bene inglese, ma con un pò di pazienza si riusciva a farsi capire. Suggerirei a tutti di prendere la mezza pensione, il cibo è molto buono, se no bisogna cercare fuori, ci sono molti ristoranti ma non sembre il pesce è fresco- con il caldo che fa e con lo smog delle macchine...la maggior parte delle cucine sono in strada, e non è per niente igenico. Comunque lo consiglio e sicuramente consiglio anche le escursioni a Kraters, Krabi, alle Phi Phi Island, e il Phuket safari.

Con partner, mag. 2008

1,0
Cucina
16/05/08 Albergo bello dall'esterno con una bella piscina. Il lobby era anche molto carino ecc. La colazione era fantastica, tutto veniva cucinato al momento…tutto era fresco secondo me. Il personale della reception era asociale/insolente (cosa che mi stupisce dai tailandesi). Non si sono chiesti perchè siamo partiti 4 giorni in anticipo, mentre avevamo già pagato tutto ( non ci si sente molto stimati come clienti) Le camere non sono eccezionali, secondo me l'albergo è un pò vecchio e non è mantenuto bene. Di sicuro va bene per una volta ma non ci ritorno più.

Con partner, dic. 2007
peggy
Cucina
13/05/08 Abbiamo trascorso una vacanza bellissima. Non abbiamo niente da segnalare. Il personale faceva del suo meglio, tutto era bello e pulito e soprattutto per l'atmosfera natalizia che riescono a creare è davvero da provare. Noi alloggiavamo nell'edificio principale e non sentivamo nessun rumore fastidioso. Vorrei ritornarci, spero di trovare ancora una buona offerta

Link a Zoover sul tuo sito