Da € 58
H10 Las Palmeras****
Recensioni Hotel H10 Las Palmeras****
Avenida Rafael Puig, 28, E-38660, Playa de las Americas
Hotel H10 Las Palmeras ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 644 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel H10 Las Palmeras****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel H10 Las Palmeras**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 863 Foto delle vacanze di Hotel H10 Las Palmeras**** Puoi vedere 25 Video di Hotel H10 Las Palmeras**** - - -

11 recensioni per H10 Las Palmeras****

7,4
7,6
7,5
8,1
Con la famiglia
Mar
Cucina
25/06/08 Sono già stato diverse volte in questo hotel. Si trova in un bel posto, vicinissimo al viale. Le camere vengono tenute ben pulite da un personale molto gentile. La sala da pranzo è grande e un po' caotica, ma il cibo è buono e vario. Secondo me il team dell'animazione dei giorni scorsi era migliore.
L'hotel è adatto agli invalidi su sedia a rotelle e si trova in un ambiente piacevole.
Lo consiglio.

Con amici
Marcel en Anouk
Cucina
17/06/08 Ci siamo stati dal 06-06 al 16-06 compreso del 2008. Hotel centrale. La spiaggia si trova a circa 20 minuti a piedi. Alla reception parlano olandese. Le escursioni dell'hotel sono più convenienti di quelle tramite l'agenzia di viaggi. La camera era pulita e ordinata, anche se un po' piccola. Il bagno era funzionale ma antiquato. I letti sono durissimi e si sentono le molle! Colazione: molto ricca e buona. Pranzo: a buffet. Cena: buonissima i primi giorni, ma nei giorni seguenti, mano a mano che l'hotel si riempiva, veniva curata meno e quasi ogni giorno venivano proposti gli stessi piatti. Piscina + giardino sono in un bell'ambiente, ma la piscina dovrebbe essere rinnovata! In questo momento ci sono diverse camere in ristrutturazione, ma la cosa non ci ha arrecato alcun disturbo. I bagni della piscina, il bar e gli altri spazi venivano sempre accuratamente puliti!! L'animazione è al di sotto degli standard, "deve esserci" , ma in realtà manca un pochino di entusiasmo! In breve, un ottimo hotel, ma che non vale assolutamente 4 stelle...

Con partner, giu. 2008
Cora Smit
Cucina
23/06/08 Soggiorno dal 06.06 al 21-06-08 in un bungalow dell'hotel Las Palmeras. Era la quarta volta che prendevamo questo bungalow e devo dire che è sempre stato ben pulito e curato.
Vicino alla spiaggia, alla passeggiata e a una bella stradina commerciale. Il servizio e il personale della reception erano gentili e cortesi. A tutti coloro che vogliono andare a Playa de Las Americas, consiglio l'hotel Las Palmeras.

Con partner, giu. 2008
A.Rutten
Cucina
11/06/08 Ci è piaciuto molto vale assolutamente la pena di tronarci ancora una volta.peccato che abbiamo perso un capo d'abbigliamento e hanno fatto poco per ritrovarlo.allora non lo abbiamo visto tornare.Per il resto assolutamente raccomandabile.

Con amici
Theo
Cucina
04/09/07 I punti negativi sono la spiaggia lava e il personale che serve è scortese
il personale alla reception è ottimo, l'albergo per il resto è bello

Con partner
Lorenzo Wiskerke
Cucina
29/08/07 Albergo mediocre, servizio pessimo, le camere non sono pulite, in poche parole quest'albergo non si può paragonare ad un iberostar o un Riu, il mangiare spesso è secco o freddo, devi versarti tu da bere, davvero pessimo.
Se vuoi stare in un bell'albergo, vai al Bahia del Duqe !!!!!

Con partner
Twee Belgen
4,0
Cucina
28/08/07 Era un'albergo piacevole,solo molto invecchiato.Avevo la sensazione di essere in ospedale.Gli ascensori erano regolarmente bloccati,per fortuna eravamo sul quarto piano, ancora fattibile facendo le scale.Se scegli quest'albergo ,non bisogna chiedere una camera sul lato della strada.Non puoi aprire le finestre,rumore,e se l'aria condizionata non funziona è fastidioso.

Con la famiglia
Fabiany
Cucina
25/08/07 Buon'albergo con animazione perfetta.Solo la piscina piccola è sporca e viene usata tutti giorni alle 16.00 per l'animazione del pallanuoto.Un bagnino alla psicina di nome Anthonio.Peccato che non puoi giocare a palla nella piscina piccola (l'unico dove si tocca con i piedi).Ti mandano sempre alla piscina profonda. Tutto sommato un buon'albergo.

Con partner, ago. 2007
Ans
Cucina
11/09/07 L'albergo ha un aspetto ben curato, si trova a soli 20 min. ca. dall'aeroporto. Nel mangiare (a buffet) e nel bere (gli ospiti all-inclusive dovevano servirsi da soli) c'è tanta scelta. Il personale che serve potrebbe essere più gentiel però. Non sono molto disponibili. La nostra camera era spaziosa e veniva pulita bene. Purtroppo alcuni ospiti giovani (20-30 anni) venivano piazzati in un altro albergo a causa di un overbooking oppure gli davano una camera più piccola di quella che avevano prenotato. Un peccato, non è un bell'inizio della vacanza. Nelle dirette vicinanze ci sono dei bei negozi, andata anche alla bella "PC Hooftstraat", ne vale la pena. Ci sono tante profumerie e negozi dove vengono delle apparecchiature audio ecc.
A nostro parere sicuramente un albergo dove tornare.

Con partner, ago. 2007
Bas en Charissa
Cucina
04/09/07 Siamo tornati ieri e abbiamo passato una vacanza stupenda. Avevamo una camera al 4º piano dalla parte del mare/della piscina e avevamo una vista stupenda.
L'ultima settimana si è rotto il nostro condizionatore e quando il tecnico è passato e non è riuscito ad aggiustarlo subito, ci hanno dato una camera al 6º piano che era ancora meglio, ben finita e una vista ancora migliore.
Il mangiare è semplicemente perfetto, siamo stati in molti alberghi ma il mangiare qui è davvero buono. L'unica cosa che abbiamo vissuto come svantaggiosa è il sistema che hanno per le sdraio. Non puoi "riservare" le sdraio, ma tutti gli ospiti all-inclusive possono prendere un materassino e un telo gratuito che poi mettono sulla sraio. Quando vanno via lasciano il materassino e il telo sulla sdraio e quindi nessuno ne faceva uso perché pensavano fossero occupati.
In conclusione un consiglio: Noleggia una macchina e fai un giro dell'isola

Link a Zoover sul tuo sito