28/06/08
Siamo stati in questo hotel dal 16 al 23 giugno del 2008.
Lo consiglio vivamente a chi ama il lusso oltre che una cucina squisita e varia; inoltre la scelta è così vasta che ti devi fare un paio di giretti prima di aver deciso cosa vuoi mangiare, fantastico! E il personale è gentilissimo e rilassato. E' tutto molto pulito. Il giorno della nostra partenza siamo potuti rimanere in camera fino alle 19:00 e alle 19:10 ci sono venuti a prendere per portarci all'areoporto. Per noi è stata davvero una bella vacanza. Saluti, Jeanne e Gerjan.
20/05/08
Siamo stati qui in vacanza dal 4 al 13 maggio in questo hotel stupendo. Il cibo e' molto vario, il personale molto gentile. Ci hanno dato senza problemi due camere vicine, anche se l'avevamo gia' chiesto in precedenza. L'hotel e' in un posto tranquillo. In 15 minuti, camminando lungo il lungomare si arriva in una bella parte de Los christianos. C'erano un numero sufficiente di lettini vicino alle due piscine, molto belle. Nel periodo in cui c'eravamo noi gli ospiti dell'hotel erano soprattutto persone anziane. per i bambini non c'e' molto da fare. Nonostante tutto, l'hotel si merita le quattro stelle che ha.
23/05/08
In breve: OTTIMO HOTEL, solo l'animazione lascia un po' a desiderare.