Da -
9,2
Recensioni Aparthotel Leman****
Avda. Son Rigo 6, E-07610, Playa de Palma
Aparthotel Leman ha ottenuto 9,2 su 10, sulla base di 47 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Leman****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Leman**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 28 Foto delle vacanze di Aparthotel Leman**** Puoi vedere 1 Video di Aparthotel Leman**** - - -

4 recensioni per Leman****

7,3
Con partner, giu. 2008
fred slegers
Cucina
26/06/08 Camera pulita, ma piscina sporca.
Un po' mediocre come 4 stelle. Alla reception erano sgarbati, mentre il servizio del ristorante era buono, ma la scelta era limitata.
Nella piscina galleggia tutto il giorno lo sporco che cade dagli alberi.

Con la famiglia
Fam. van Kuik
Cucina
10/08/07 Ottimo appartamento da due camere con i nostri due bambini di 4 e di 6 anni. Fuori dalla strada e sei subito in spiaggia. La piscina era ideale per noi. Non troppo grande, potevamo guardare bene i nostri bambini. Il mangiare era buono.

Lo consiglio per le persone alle quali non piace molto il troppo casino.

Con partner, ago. 2007
E.A. Prins
5,0
Cucina
11/08/07 le camere venivano pulite spesso. Tutto il personale era molto gentile e corretto.
Un bel posto, non abbiamo sentito alcun rumore molesto, anche se eravamo vicino all'ascensore e alla scalla.
Il mangiare era ben curato ed era buonissimo. In poche parole un ottimo posto. Per il prezzo ho dato un 5 perché nello stesso periodo c'erano delle persone che avevano pagato 400 euro in meno (stesso aereo, stesso albergo, stesso periodo).

Per informazioni e disponibilità su Aparthotel Leman****, clicca qui:

J.B.Kemna
06/11/06 Ottimo hotel dal personale cortese. La cucina potrebbe migliorare. La posizione è eccellente.