Recensioni Hotel Victoria 4***

Victoria 4***
Recensioni Hotel Victoria 4***
Calle Victoria 4, E-28012, Madrid
Hotel Victoria 4 ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 115 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Victoria 4***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Victoria 4*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 18 Foto delle vacanze di Hotel Victoria 4*** Puoi vedere 1 Video di Hotel Victoria 4*** - - -

10 recensioni per Victoria 4***

7,7
Con la famiglia, mag. 2008
L.Ghering
Cucina
12/05/08 Gente…..ve lo consiglio. Alberghetto molto bello, moderno che si trova in pieno centro. Il personale è simpaticissimo, se non riesci a cavartela con lo spagnolo, ti parlano anche in italiano. Ci siamo stati per 4 giorni con i nostri due figli. Avevamo due camere vicine ( peccato non fossero comunicanti, ma non si può chiedere troppo). Dalla stradina si sentiva un pò di rumore, ma non era fastidioso. Madrid è una città molto vivace, se si cerca la pace non ci si va.
La colazione non è eccezionale, ma è abbastanza per ricaricarti le energie. Le camere sono spaziose e in ordine. Se lo paragono ad un albergo a 4 stelle della nostra precedente vacanza in Grecia, l'ho trovato migliore. Insomma è un albergo a 4 stelle al prezzo di tre.....Se un giorno ritorniamo a Madrid, cercherò di nuovo di prenotare in questo albergo.

Peggy & Dave
Cucina
10/04/08 L’hotel Victoria 4 è consigliato! L’hotel ha una posizione favorevole rispetto a Puerto del Sol, Gran Via e Plaza Major (a piedi). Le stanze sono belle e ben tenute, sono fornite di pavimento laminato, il bagno è decorato con cura. Le stanze hanno doppio vetro e non c’è quasi alcun disturbo di rumori. La colazione è buona. In breve, è un hotel super!

sandra en mark
Cucina
07/04/08 Hotel in città assolutamente consigliato!!! Decisamente vale le sue 3 stelle!!! Posizione perfetta, si può raggiungere a piedi la Gran Via, Puerto Sol. Le stanze sono grandi e arredate in stile moderno. Il bagno è pulito e curato. Lo puliscono ogni giorno. La sala per la colazione è piccola ma c’è molta scelta e quando non c’è posto lì si può andare a fare colazione al bar ristorante vicino. C’è molto fastidio causato dal rumore, per essere un hotel di città. Assolutamente un’esperienza che potrà ripetersi in futuro. Io stessa sono un’agente di viaggio e promuoverò questo hotel di sicuro!

Con la famiglia, apr. 2008
C.J. Hartkamp
Cucina
24/04/08 Hotel appropriato, molto pulito. Bella stanza. Niente rumore dalla strada di notte. Personale molto amichevole alla reception. Consigliato.

Con amici, apr. 2008
Freeke
Cucina
09/04/08 Molto rumore fino alle 5 di mattina di fronte all’hotel. Tappi per le orecchie assolutamente necessari, anche con la finestra chiusa. Personale gentile, colazione molto buona per gli standard della Spagna.

ott. 2007
diego
4,0
Fonte: Skoosh.com
25/06/09 L'albergo è molto centrale ma un pò "freddo" e con arredamento spartano. Le camere sono piccole e a noi è stata data una camera con un bagno per portatori di handicap (senza bidè e con doccia aperta). La colazione a buffet e molto "basic".

Con amici
I. v. Leeuwen.
Cucina
09/09/07 Ottimo albergo per un fine settimana.Chiassoso sotto nella via a causa del riordino e le pulizie delle terrazze (sera e mattino).La salka colazione è troppo piccola,la gente ogni tanto doveva aspettare per potersi sedere,mentre c'è più spazio ma questo non viene utilizzato! Personale alla reception gentile

Cees
Cucina
03/09/07 Nel centro di Madrid in una via carina con bar e ristoranti. Se vai per riposarti non è una bella scelta, la sera ci sono gli spagnoli che festeggiano sulla strada. Personale simpatico e albergo pulito. Peccato che la sala da pranzo non rispetta il resto dell'albergo. Se cerchi un alloggio in pieno centro per andare dappertutto a piedi, questo albergo fa proprio per te.

Con partner, ago. 2007
Greetje Kloosterman
Cucina
03/09/07 Bell'albergo, posizione ottima, personale molto simpatico.

lug. 2007
daniela
Fonte: Skoosh.com
25/06/09 cose negative: le stanze sono molto piccole (abbastanza soffocanti) , la mia aveva il letto attaccato alla porta d'ingresso, vicino all'uscita di sicurezza e venivamo disturbati a tutte le ore dalle signore delle pulizie. il letto matrimoniale è molto piccolo (non è standard). Le cose positive: cordialità e gentilezza alla reception, estrema pulizia delle stanze, stanze nuove, colazione inclusa nel prezzo, l'albergo è centralissimo

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?