Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 38
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Moderno***
Recensioni Hotel Moderno***
Arenal 2, 28013, Madrid
Hotel Moderno ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 19 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Moderno***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Moderno*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 17 Foto delle vacanze di Hotel Moderno*** Puoi vedere 5 Video di Hotel Moderno*** - - -

5 recensioni per Moderno***

9,8
8,8
8,4
7,3
Con partner, giu. 2008
Fred Nolles
Camere
11/06/08 Piccolo albergo in posizione eccellente per quanto alla curiosità da visitare.Camera (con airco) e bagno separato molto piccoli,veramente troppo piccoli.Letto un po' stretto.Colazione scarsa:poca scelta e poca aggiunta.Ma ci sono buoni ristoranti (da colazione) dietro l'angolo.

Con amici
Angela
Camere
04/05/08 Siamo appena tornati e siamo molto contenti di questo hotel. L'ubicaizone e' buona e si trova in pieno centro ad un angolo con Puerto del Sol, che e' facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Le camere sono ben isolate, non grandi ma per il resto sono ben tenute e ordinate. Il personale e' gentilissimo, mi sono dimenticata dei vestiti li e me li hanno addirittura inviati per posta!! Siamo molto contenti di essere stati in questo hotel.

Con partner, mag. 2008
Therese
Camere
15/05/08 Questo hotel e' vicinissimo alla stazione della metro Sol (nel cuore di Madrid). E' molto carino. Il personale e' gentile e aiuta. Noi avevamo una camera con balcone. Bellissima. Tutti i bei ristorantini sono vicinissimi all'hotel. Per coloro che cercano la pace e tranquillita' non ve lo consiglio, perche' a causa dell'ubicazione dell'hotel si sentono i rumori che provengono dalla strada.

Van den Bosch
Qualità di servizio
03/06/07 Un hotel cittadino ristrutturato, in posizione centrale nella Placa del Sol.
Dall'aeroporto si può raggiungere con la metro. La camera che avevamo noi era insonorizzata (due finestre e una tapparella) e a posto. L'aria condizionata funzionava bene. Tv a schermo piatto con canali olandesi. La colazione è sotto forma di buffet e i vassoi vengono riempiti costantemente. Il bagno con la vasca era pulito. Avevamo una camera con terrazzo al quinto piano. Rapporto prezzo/qualità per noi era a posto, noi avevamo 3+1 gratis. Per un hotel 3 stelle è da consigliare.

Anita
Qualità di servizio
07/07/06 Ottimo hotel centrale vicino a tutte le cose da visitare, il personale é gentile e la colazione molto curata.

Link a Zoover sul tuo sito