Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 42
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
Recensioni Hotel High Tech Petit Palace Ducal***
Hortaleza, 3, E-28004, Madrid
Hotel High Tech Petit Palace Ducal ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 34 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel High Tech Petit Palace Ducal***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel High Tech Petit Palace Ducal*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 10 Foto delle vacanze di Hotel High Tech Petit Palace Ducal*** Puoi vedere 3 Video di Hotel High Tech Petit Palace Ducal*** - - -

5 recensioni per High Tech Petit Palace Ducal***

7,5
Con la famiglia
gertruud bodewes
Camere
11/05/08 L'hotel era in pieno centro. Molti negozi (come Zara e il supermercato era vicino. Ideale per combinare la cultura allo shopping, e' facile raggiungere a piedi tutte le piazze ed i musei. La colazione era molto buona cosi come i letti. La doccia era lussuona. Non avevamo nessun fastidio dei rumori della strada (nonostante avessimo la camera dalla parte anteriore + il balcone). Per noi era un bellissimo hotel in una bellissima citta'.

Con partner, ago. 2007
F. Markus
Camere
28/08/07 Si trova direttamente alla Gran Via, posizione perfetta e vicino alla metro. Tutto pulito e ogni giorno ci passava la donna delle pulizie. Consiglio per la proprietaria dell'albergo: maniglie della porta e tende della doccia possono essere fissate meglio (camera 401).

Con partner, ago. 2007
D.D. van Ravenswaai...
Camere
21/08/07 Camera moderna, arredata bene. Non molto grande ma con tutte i comfort (aria condizionata silenziosa, doccia lussuosa) e c'era un lettino per il bebè.

Con amici, ago. 2007
Bouke
Camere
14/08/07 Hotel discreto con camere semplici. Il bagno ha una porta di vetro (non è il massimo per la privacy). Nella hall ci sono due pc on connessione internet. Colazione buona.

Wim Vanderschueren
Qualità di servizio
26/09/06 Di solito ci veniamo due volte l'anno. E'l'ideale per chi vuole stare vicino ai negozi e alla vita notturna della città. Il quartiere é frequentato principalmente da gay, ma per questo é sicuro e molto trendy. Bei bar e ristoranti nelle vicinanze e anche bei negozi di scarpe. Chi ci va sa in partenza che non dormirà visto che c'é casino fino alle 6 del mattino.