09/06/08
Eccellente albergo,grande camera spaziosa con frigo e forno a micronde,noi ci eravamo portati un piccolo aparecchio per il caffè,ideale per cominciare la giornata. Al mattino ampia colazione,di sera abbastanza scelta di pesce e di carne.Vige una specie di galanteo per la cena.La direzione d'albergo vuole che i sognori si mettono i pantaloni lunghi ,senza infradito.Le signore semplicemente curate.Personale molto gentile e disponibile nelle sale ed alla reception. Ideale il servizio delle tele da bagno.L'ascensore è sempre ancora rotto,ma la valigia viene portato su è riportato giù.Di mattino molte nuvole,intorno alle 13.00 si apre il cielo.In spiaggia molto vento,ci siamo stati 1 giorno per il resto siamo stati alla piscina sui lettini nuovi.Sulla spiaggia 1 ombrellone e due lettini costano € 8,-.Di sera fa abbastanza fresco,bisogna portarsi un golfino ad una maglia.A noi l'albergo è piaciuto molto,assolutamente da tornarci.
07/06/08
Ottimo albergo,personale gentile ed una camera bellissia 10 metri per 4 con divano,tv frigo e forno a micronde.Cibo eccellente e quello che è anche molto piacevole è il servizio degli asciugamani.Allora nient'altro che lode per questo piacevole albergo.
02/06/08
Appena tornati (18 -29 maggio)di una supervacanza a Las Costas.Dove vieni coccolato da personale molto gentile.Sia la colazione che la cena erano perfette e soprattutto per tutti i gusti.Nostro figlio di 7 anni ogni giorno finiva tutto il suo piatto e questo vuol dire :0) Bell'appartamento ,con doccia e vasca,con uno spazio separato per un letto in più.L'elettricità funziona solo dopo aver messo la carta che è attacato alla chiave nella fessura,ma se lo stacchi dalla chiave,ti togli il problema che l'airco/frigo non funzionano.Las Costas è veramente raccomandabile!