Da € 44
Mar y Playa I en II***
Recensioni Appartamento Mar y Playa I en II***
C/Tarragona, 39999, E-07800, Ibiza-stad / Eivissa
Appartamento Mar y Playa I en II ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 193 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Mar y Playa I en II***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Mar y Playa I en II*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 118 Foto delle vacanze di Appartamento Mar y Playa I en II*** Puoi vedere 1 Video di Appartamento Mar y Playa I en II*** - - -

8 recensioni per Mar y Playa I en II***

8,8
7,9
7,8
8,4
Con partner
katja
Ambiente spazioso
29/06/08 Sono appena tornata dal Mar y Playa 1 ed è stato grandioso. Durante il giorno è abbastanza tranquillo. E' molto centrale per quanto riguarda la distanza da Ibiza città e dai vari club, che sono facilmente raggiungibili. Gli appartamenti vengono tenuti molto ben puliti e ogni giorno vengono cambiati gli asciugamani. Personale gentile e ottimo rapporto qualità/prezzo! Purtroppo avevamo prenotato per una sola settimana ed è stato un vero peccato che non fossero 2. Il Mar y Plaza e Ibiza ci mancano tantissimo. Durante il giorno è possibile rilassarsi in piscina/sulla spiaggia, mentre la sera è piacevole andare ad Ibiza città, fare shopping, mangiare fuori e poi rinfrescarsi un po' e andare al Pacha o a qualche altro club. Ad ogni modo Pacha è il più bel club in cui io sia mai stato ed è buffo vedere che è frequentato da persone di ogni fascia di età, persino dagli ultra 65enni, ma nonostante ciò vi regna un'atmosfera splendida. Il prossimo anno ci torniamo di sicuro. Ora dobbiamo senz'altro darci al risparmio, perché una settimana a Ibiza è stata piuttosto cara e il prossimo anno standoci due settimane lo sarà ancora di più, ma ne vale assolutamente la pena!

Con partner
Joëlle
Ambiente spazioso
09/06/08 Appartamento ottimo! Posizione perfetta, sul lungomare e a distanza a piedi da Ibiza city. L'arredamento è semplice ma curato e l'appartamento molto pulito. Asciugamani puliti ogni giorno! Il personale è simpatico. Consiglio: ristorante HOME LOOS (tapas), vicino all'appartamento. Tapas e paëlla buonissime! Siamo stati davvero bene!

Con partner, giu. 2008
Anita Bron
Ambiente spazioso
23/06/08 Gli appartamenti del Mar y Playa sono raggiungibili a piedi dal centro di Eivissa e sono anche vicini alla spiaggia. Su questa è necessario pagare lettino e ombrellone 4 Euro al pezzo. La piscina dell'hotel è gratuita, anche se già al mattino presto ci sono già gli asciugamani stesi sui lettini. Non abbiamo mai mangiato così male come da Home Loos, dietro all'hotel; sarà stato forse perché ci siamo stati all'inizio della stagione e dovevano ancora finire le provviste avanzate?
Il calcio presso il Café De Hoek era molto piacevole, nonostante quel viscido travestito accanto al quale non potevamo sederci. Ma è andato tutto bene. Ibiza è una piccola città con un porto accogliente e una città vecchia, la Dalt Villa, molto costosa, ma molto gradevole da visitare. Consiglio: noleggiate una macchina e fatevi un gior di tutte le spiaggette dell'isola, ce ne sono per tutti i gusti. Per quanto riguarda la vita mondana: il Pacha e l'Amenesia valgono assolutamente la pena di essere visitati sia per il loro arredamento, che per lo spettacolo di luci, che per la sua musica. Il Privilege è senza dubbio il club più grande, ma senz'altro non quello con la migliore atmosfera.
C'erano molti hooligan inglesi.

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Mar y Playa I en II**...

Con partner, mag. 2008
Gon en Henk
Ambiente spazioso
29/06/08 Ci veniamo già da diversi anni e ne siamo soddisfatti; la vista è bella, è molto pulito e sono gentili.

Viaggio da solo, mag. 2008
Bert Baalman
Ambiente spazioso
27/05/08 Le stanze erano grandi, c'era un ottimo servizio. È la posizione dell'albergo è veramente ideale.

Con amici, ago. 2007
V.N.D. Kooijman
5,0
Ambiente spazioso
28/08/07 Bello che ogni giorni ti portano asciugamani puliti.
Bella vista sulla spiaggia/lungomare, vicino al supermercato.
Figueretas è abbastanza tranquilla ma abbastanza vicina alla città di Ibiza e ad altri posti (con un taxi).
Alla reception non tutti parlavano inglese, il servizio notturno era super!
Peccato per il tempo, nuvoloso, da soli non si fa niente. Alla fine abbiamo passato una bella vacanza. grazie!

Con amici, giu. 2007
anoniem
Ambiente spazioso
29/08/07 Eravamo al Mar y Playa 1. Sistemazione nuova. Mobili nuovi, letti anche, bagno fantastico. Inoltre gli appartamenti sono proprio in spiaggia e vicino ai supermercati, ai bei ristoranti e a breve distanza dalla città di Ibiza (10 min a piedi). Non potevamo sperare in meglio!
Consigliamo il Café De Hoek! È proprio all'angolo dell'hotel. È sempre piacevole bere una birretta e chiacchierare.

Con partner, ago. 2006
P. Kolsteeg
Ambiente spazioso
11/09/07 L'arredamento è un po' vecchio al Mar y Playa. Non possiamo giudicare i servizi per i bambini. È un po' rumoroso, ma non è un problema.