20/06/08
A metà maggio sono stato a Figueretas per la terza volta. Nonostante il tempo non fosse un granché, vi abbiamo trascorso una vacanza fantastica. L'hotel è sempre buono e le camere sono state un po' rinnovate e sono pulite. Ogni giorno vengono cambiati gli asciugamani. Il personale è molto gentile e non c'è nessun bambino piccolo!
La mezza pensione costa solo 7 Euro al giorno e offre una discreta scelta. Non andate a mangiare all'Hope Loos per nessun motivo.... Ci torneremo sicuramente a settembre!
17/07/07
Avevamo prenotato una camera per 3 persone, ma ci hanno dato un appartamento con 2 camere, sul retro, molto rumoroso. Quindi non avevamo vista mare né un balcone né aria condizionata. La notte la finestra non poteva rimanere aperta. In camera ci mancavano anche una cassaforte, un frigo e una sedia. Ci siamo anche beccati il petrolio in mare, ma questo non dipende dall'hotel.
Per il resto ci sembrava che la cena fosse un po' troppo presto e un po' troppo breve (dalle 19 alle 21). il servizio era ok, anche la cucina.
10/07/07
La colazione era minima, ma fresca, ma per esempio uova verdi.
La camera che avevamo prenotato era al piano terra e sembrava molto facile entrarci per rubare. Abbiamo chiesto un'altra camera e, a pagamento (7 euro a notte), ce l'hanno data. Bella camera con vista mare.
Nessuno è venuto a prenderci in hotel per il viaggio di ritorno, ma abbiamo dovuto prendere un taxi. Ho la ricevuta e vorrei che mi rimborsaste la spesa.
Distinti saluti,
Corry van der Spek.