Recensioni Appartamento Es Freus**

Es Freus**
Recensioni Appartamento Es Freus**
Ibiza-stad / Eivissa
Appartamento Es Freus ha ottenuto 5,6 su 10, sulla base di 26 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Es Freus**? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Es Freus** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 11 Foto delle vacanze di Appartamento Es Freus** - - -

4 recensioni per Es Freus**

4,8
5,2
Con partner, giu. 2008

1,0
12/06/08 Terribile!! Appartamento davvero schifoso, pavimenti sporchi, lenzuola sporche, ecc.. Panorama su negozi vecchi e vuoti. I letti sono rotti. Es Freus è conosciuto per i suoi ladri. Non lo consiglierei a nessuno!!!

Madelon
09/07/07 Bellissimo appartamento, da consigliare! Sembra semplice ma c'è tutto quello che serve.
Non c'è una reception fissa, ma se hai delle domande o dei problemi ti aiutano subito.
Personale amichevole e disponibile. Ogni giorno asciugamani puliti e appartamento pulito.
Una volta a settimana cambiavano le lenzuola.
Il traffico è un po' fastidioso, ma ci si abitua in fretta. C'è un bar di fronte agli appartamenti, ma non disturba affatto. Non ci sono porcellini di terra né scarafaggi. Ma molti scalini.
Appartamento ampio, balcone grande, piccola cucina con accessori base, bel bagno. La bella spiaggia è a due minuti, molti supermercati nelle vicinanze e fermate dei taxi.

susan
05/10/06 Eravamo in un monolocale che si affacciava sulla strada. Di notte c'era molto rumore del traffico e dei giovani festaioli. Scegliete un appartamento se volete dormire! Il servizio? Le lampadine rotte non venivano sostituite. In 11 giorni ci hanno dato asciugamani puliti solo 1 volta. Lo stesso per la pulizia dei cestini. Molti porcellini di terra nell'appartamento!

Linda
13/09/06 Sistemazione con ottimo rapporto prezzo/qualità! È su una collina ed è adatto a chi è in forma. La posizione è ottima a 10 minuti da Ibiza e a meno di 5 minuti dalla spiaggia. Ogni giorno ci portavano asciugamani puliti e svuotavano i cestini. L'appartamento ci è piaciuto, ha superato le nostre aspettative. C'è un grande terrazzo coperto, con molta privacy. In generale ci sono molti giovani che amano fare festa.