11/06/08
L'unica cosa negativa è che il giorno della partenza bisogna stare con le valige perché non c'è abbastanza spazio per tutte le valigie e una sola cabina doccia.
11/09/07
L'hotel Waikiki è davvero SUPER e il prossimo anno ci ritorneremo di sicuro! Grazie a Martijn per il numero, l'ho cercato a lungo invano, come molte altre persone credo.
31/08/07
Perfetto l'hotel, il cibo era molto saporito.
Di mattina e di sera il pranzo poteva essere più abbondante.
Il personale molto cordiale e disponibile, pulizia impeccabile. La spiaggia è a 5-10 minuti di cammino se solo si conosce la strada giusta. Altrimenti è possibile andarci in bus.
Situato vicino a tante birrerie (Heineken bar), supermercato all'angolo. La posizione è quindi ideale vicino i luoghi di ritrovo e i negozi.
Il prossimo anno torneremo al Riu hotel.
06/09/07
Siamo appena tornati da Grar Canaria: Hotel Riu Waikiki. Siamo molto contenti di questo albergo. Abbiamo beneficiato della formula "tutto incluso": bibite e cibo a volontà. E' un vero peccato solo che il cibo fosse lo stesso ogni giorno, ma c'era abbastanza varietà per poter mangiare ogni giorno qualcosa di diverso. Le camere erano un pò piccole e non c'era l'aria condizionata, soltanto un ventilatore sul soffitto, ma non faceva un granché. C'erano sempre più di 25 gradi in camera. Per il resto la distanza dalla spiaggia era di circa 1km, in 10 minuti di cammino ci si arriva. Ci sono anche tanti centri commerciali nei dintorni, tutti raggiungibili a piedi. In piscina c'era sempre posto, i lettini non erano mai tutti occupati. Il personale era molto gentile ed a cena serviva le bibite a tavola. Se per esempio ordinavate gli scampi, vi veniva portata anche un ciotolina per sciacquarsi le mani con un pò d'acqua. Per dirla in breve abbiamo trascorso una vacanza eccezionale!!