25/05/08
Bel parco con bellissimi alberi e piante. Tengono molto all'igiene e quindi viene tenuto pulitissimo. Non abbiamo visto assolutamente nessuna bestiaccia!
Se ti lamenti della mancanza di qualcosa, ti viene risposto immediatamente e viene trovato un rimedio laddove necessario.
L'animazione per i bambini è buona, ma per persone di altre età la trovo molto scadente. Soprattutto quella della sera è pessima.
Avevamo una suite da due persone, il cui soggiorno era molto piccolo. La zona letto era grande. Anche il bagno era ottimo. Tutto veniva pulito quotidianamente.
La televisione non offriva niente, perchè non danno proprio niente.
Il parco si trova in una discreta posizione, ma ovunque tu debba andare, devi camminare molto. La spiaggia si trova a 1,5 km, così come i primi negozi. In loco ci si sposta con il taxi, a prezzi vantaggiosi, ma se si vuole andare altrove, è certamente meglio prendere l'autobus per limitare i costi (con 2,30 Euro si arriva a Puerto Rico).
Con la cena hanno fatto proprio un buco nell'acqua. Pochissima scelta (max 5 piatti) e tutto freddo.
23/05/08
Siamo stati qui per 1 settimana a maggio del 2008. Avevamo 2 stanze da letto grandi e una sala da bagno grandissima (ce ne sono anche di altri tipi più piccole). La villa non aveva ancora l'aria condizionata, ma la stanno mettendo in tutte le villette.
Il parco è molto bello ed eè tenuto benissimo. Ci sono 2 grandissime e affollatissime piscine e 4 più piccole. I giocattoli per nostra figlia di 3 anni stavano vicino la piscina (secchielli, macchinette, palloni, etc): ideale. Il buffet della prima colazione era molto buono e ampio. Il cibo della cena non era un granchè, ma neanche pessimo. Ai bambini davano sempre patatine fritte, salsicce e hamburger a noi, invece, davano pollo, salmone, pasta, insalata, ecc. La cena non vale certo un 5 stelle. Per quanto riguarda le blatte noi ne abbiamo vista solo una, mentre quelli dell'agenzia di viaggio ci hanno detto che sono gli "animali domestici" delle Gran Canarie. Insomma per fare una vacanza breve e di riposo qui è ideale.
22/05/08
Ci sono stato per la seconda volta, ma questa volta abbiamo prenotato (io e il mio figlioletto di 10 anni) un bungalow (il n°2129). Secondo me è molto più spazioso della suite dove abbiamo soggiornato la volta scorsa. Un bagno enorme con vasca e doccia. Ogni giorno veniva pulito e rifornito di asciugamani nuovi. Posizione eccellente per cui sia la spiaggia che la fermata dell'autobus sono raggiungibili a piedi. Con i mezzi pubblici è possibile fare molte escursioni. Bei giardini e piscina pulita in cui si trova sempre posto. Potevamo andare a mangiare nel ristorante principale, perché nel ristorante dei bungalow c'erano dei lavori in corso. Ce n'era per tutti i gusti. Un'ampia scelta di panini, cereali, molta frutta fresca ecc.... Un'osservazione sulla sera: nonostante ci siano 2 turni, per prendere da mangiare bisogna fare la fila. Ci torneremo sicuramente.
1,0
01/09/07
A prima vista era molto bello con un bel parco, tenuto bene. Ma guardando bene ti accorgi che è un complesso un po' vecchio e trasandato. L'accoglienza non è stata per niente cordiale e devi arrangiarti a cercare il tuo bungalow. Il personale non è gentile, a meno che non parli spagnolo. I bungalow non sono male, ma sono pieni di muffa e di scarafaggi. Non c'era neanche l'aria condizionata (menzionata invece nel depliant). La pulizia però era fatta bene. Le piscine sono belle ma non erano di acqua dolce (come menzionato nel depliant). Colazione ottima, ma pranzi e cene con poca scelta. Rapporto qualità/prezzo pessimo!!! Non vale assolutamente le 4 stelle.