Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 62
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Dunas Suites & Villas Maspalomas****
8,1
Recensioni Aparthotel Dunas Suites & Villas Maspalomas****
Avda. Sunair s/n, E-35100, Maspalomas (Campo Golf/Internazionale)
Aparthotel Dunas Suites & Villas Maspalomas ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 277 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Dunas Suites & Villas Maspalomas****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Dunas Suites & Villas Maspalomas**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 222 Foto delle vacanze di Aparthotel Dunas Suites & Villas Maspalomas**** - - -

16 recensioni per Dunas Suites & Villas Maspalomas****

7,3
Con la famiglia, lug. 2008
Fien
Camere
02/07/08 Al momento in cui scrivo siamo ancora in ferie al Dunas Suite e al contrario di quanto dicono gli altri, noi ci troviamo molto bene. Si mangia bene, c'è una bella piscina e non ci sono scarafaggi. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliabile!

Con partner
John en Agnes
3,0
Camere
13/05/08 C'è un enorme differenza rispetto a 2 anni fa, adesso è vecchio. Il parco è bello, tranne le piante morte nei vasi messi vicino al marciapiede e le tante blatte morte sempre sullo stesso marciapiede ma la cosa peggiore è che nella nostra suite tutti i 10 giorni abbiamo visto sempre le blatte. Il mangiare era molto monotono, non era mai caldo e la qualità è diminuita nettamente. Il personale è molto cordiale.
Non lo consiglio più.

jeroen
Camere
05/05/08 Bel parco, ma la cena è molto spesso fredda e ben poco varia. E' un vero peccato che l'abbiano trascurata a tal punto; il ristorante italiano all'interno, invece, è buono.
L'aria condizionata non funzionava; Nonostante i nostri 3 reclami, abbiamo avuto l'impressione che a nessuno importasse un bel niente e questo con 35-40 gradi. Alla sera, poi, c'erano moltissimi scarafaggi e quindi dovevamo tenere la porta chiusa altrimenti entravano, perciò anche la ventilazione diventava un problema.

Con partner, mag. 2008
Casper Jansen
Camere
25/05/08 Bel parco con bellissimi alberi e piante. Tengono molto all'igiene e quindi viene tenuto pulitissimo. Non abbiamo visto assolutamente nessuna bestiaccia!

Se ti lamenti della mancanza di qualcosa, ti viene risposto immediatamente e viene trovato un rimedio laddove necessario.

L'animazione per i bambini è buona, ma per persone di altre età la trovo molto scadente. Soprattutto quella della sera è pessima.

Avevamo una suite da due persone, il cui soggiorno era molto piccolo. La zona letto era grande. Anche il bagno era ottimo. Tutto veniva pulito quotidianamente.

La televisione non offriva niente, perchè non danno proprio niente.

Il parco si trova in una discreta posizione, ma ovunque tu debba andare, devi camminare molto. La spiaggia si trova a 1,5 km, così come i primi negozi. In loco ci si sposta con il taxi, a prezzi vantaggiosi, ma se si vuole andare altrove, è certamente meglio prendere l'autobus per limitare i costi (con 2,30 Euro si arriva a Puerto Rico).

Con la cena hanno fatto proprio un buco nell'acqua. Pochissima scelta (max 5 piatti) e tutto freddo.

Con la famiglia, mag. 2008

Camere
23/05/08 Siamo stati qui per 1 settimana a maggio del 2008. Avevamo 2 stanze da letto grandi e una sala da bagno grandissima (ce ne sono anche di altri tipi più piccole). La villa non aveva ancora l'aria condizionata, ma la stanno mettendo in tutte le villette.
Il parco è molto bello ed eè tenuto benissimo. Ci sono 2 grandissime e affollatissime piscine e 4 più piccole. I giocattoli per nostra figlia di 3 anni stavano vicino la piscina (secchielli, macchinette, palloni, etc): ideale. Il buffet della prima colazione era molto buono e ampio. Il cibo della cena non era un granchè, ma neanche pessimo. Ai bambini davano sempre patatine fritte, salsicce e hamburger a noi, invece, davano pollo, salmone, pasta, insalata, ecc. La cena non vale certo un 5 stelle. Per quanto riguarda le blatte noi ne abbiamo vista solo una, mentre quelli dell'agenzia di viaggio ci hanno detto che sono gli "animali domestici" delle Gran Canarie. Insomma per fare una vacanza breve e di riposo qui è ideale.

Viaggio da solo, feb. 2008
ann van effelterre
Camere
22/05/08 Ci sono stato per la seconda volta, ma questa volta abbiamo prenotato (io e il mio figlioletto di 10 anni) un bungalow (il n°2129). Secondo me è molto più spazioso della suite dove abbiamo soggiornato la volta scorsa. Un bagno enorme con vasca e doccia. Ogni giorno veniva pulito e rifornito di asciugamani nuovi. Posizione eccellente per cui sia la spiaggia che la fermata dell'autobus sono raggiungibili a piedi. Con i mezzi pubblici è possibile fare molte escursioni. Bei giardini e piscina pulita in cui si trova sempre posto. Potevamo andare a mangiare nel ristorante principale, perché nel ristorante dei bungalow c'erano dei lavori in corso. Ce n'era per tutti i gusti. Un'ampia scelta di panini, cereali, molta frutta fresca ecc.... Un'osservazione sulla sera: nonostante ci siano 2 turni, per prendere da mangiare bisogna fare la fila. Ci torneremo sicuramente.

Carine, Lud en Nick
3,0
1,0
01/09/07 A prima vista era molto bello con un bel parco, tenuto bene. Ma guardando bene ti accorgi che è un complesso un po' vecchio e trasandato. L'accoglienza non è stata per niente cordiale e devi arrangiarti a cercare il tuo bungalow. Il personale non è gentile, a meno che non parli spagnolo. I bungalow non sono male, ma sono pieni di muffa e di scarafaggi. Non c'era neanche l'aria condizionata (menzionata invece nel depliant). La pulizia però era fatta bene. Le piscine sono belle ma non erano di acqua dolce (come menzionato nel depliant). Colazione ottima, ma pranzi e cene con poca scelta. Rapporto qualità/prezzo pessimo!!! Non vale assolutamente le 4 stelle.

Con partner
Rick van 't Hul
Camere
30/08/07 Siamo appena tornati da questo hotel. La formula Tutto Incluso funziona bene e spiegano tutto molto bene. Ci sono molti spagnoli e tedeschi.

husson arduini
4,0
2,0
25/08/07 Siamo stati qui ad agosto. I bungalow sono orribili pieni di macchie di muffa, con letti scomodi, personale poco gentile, buona colazione ma cena mediocre. Vale 2 stelle e non 3. La piscina era sporca e alle 22:30 non c'era più niente da fare. Era anche pieno di scarafaggi. Non lo consiglio.

judith
4,0
1,0
2,0
24/08/07 Questo albergo era in una parola orribile. Pieno di scarafaggi, la corrente saltava in continuazione, il personale non era gentile, il cibo terribile, la piscina sporca. E questo dovrebbe essere un 4 stelle, non ne vale nemmeno 2.

Link a Zoover sul tuo sito