Scegli un sito Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Home Destinazioni Strutture ricettive Inserisci recensione Inserisci recensione Inserisci foto Home Inserisci recensione Spagna Fuerteventura Corralejo Attrazioni Corralejo Baku Water Park Recensioni Baku Water Park Recensioni Foto & Video Consigli utili Forum Mappa 5,7 0 Recensioni in Italiano 9 Recensioni Internazionali Non ci sono recensioni in italiano su Attrazioni Baku Water Park Leggi recensioni in altre lingue. O scrivine una tu. Pubblica una recensione 13° / 21° 19 Feb 2019 Il tempo Numero 1 di 18 attrazioni di Corralejo Sito web 9 recensioni in per Baku Water Park 5,7 9 Recensioni Punteggio 5,7 Lingua: italiano (0) Tutti (9) ------------ Olandese (9) Compagni di viaggio: Tutto (9) ------------ Con partner (3) Famiglia con bambini più grandi (1) Famiglia con bambini piccoli (5) Ordina per: Data di viaggio Data di inserimento Traduzione Nooit open! 2 Fons, 05 maggio 2014 Weggegooid Europees geld, park is totaal verpouperd! Traduzione Mooie glijbanen maar leuk voor 2 uurtjes 6 Ilse van der Horst, 08 agosto 2013 Het is erg prijzig maar omdat we in park Oasis Dunas zaten mochten we er onbeperkt gratia naar toe via Neckermann reizen. 300 meter verderop dus niet ver. Wel de hele 2 weken een bandje om, gelukkig hadden we plakband mee. Doorknippen en weer maken als je gaat. We zijn twee keer geweest. Zwembad bij complex was leuk genoeg voor ze. Wij zouden niet gaan met deze entreeprijzen als we moesten betalen. Traduzione Waterpark 8 charlottevorstenbosch, 13 giugno 2013 Leuk waterpark voor kinderen Traduzione Niet open en schijnbaar duur 5 Peter, 22 novembre 2012 Deze was niet open, terwijl het weer het hele jaar door goed genoeg is hiervoor. Tevens is het park vrij duur voor de grootte (ik dacht €25 P.p.). Traduzione Wel leuk, maar duur 6 Carola, 18 luglio 2012 Met de entree van € 25,-- voor 'n volwassene en € 19,-- voor een kind t/m 12 jaar, vond ik Baku behoorlijk pittig in prijs. Traduzione leuk voor de kids 7 lenny, 15 luglio 2012 duur om de overtocht en intree te betalen,de banden voor de 2 glijbanen moet je €5 voor betalen en heel de dag meeslepen Traduzione prijzig 7 marleen, 04 giugno 2012 25 euro voor kaartje. Het was er erg rustig. Is tot 17 uur open. is prima te doen als je er van houdt, maar wel redelijk prijzig. Traduzione ontzettend groot en duur 3 KaPeDa, 17 aprile 2012 entreeprijzen zijn extreem duur: gezien met 2 kinderen boven de 4 jaar oud: 98 euro entreegeld. Traduzione tegen vallend. 7 stephan_2050, 19 novembre 2011 voor 2 personen meer dan 50 euro kwijt en dan komt het bedje er nog bij!geen aanrader na 1 uur wel gezien Vuoi sapere cosa pensano altri viaggiatori di Baku Water Park in Corralejo? Qui trovi le recensioni su Baku Water Park. Baku Water Park ha ottenuto 5,7 su 10, sulla base di 9 recensioni leggi Vuoi sapere cosa pensano altri viaggiatori di Baku Water Park in Corralejo? Qui trovi le recensioni su Baku Water Park. Poi vedere 1 Foto delle vacanze di Baku Water Park Ti stai ancora orientando? Guarda tutti gli alloggi in Spagna. Qui puoi trovare tutte le possibilità di pernottamento in Fuerteventura. Guarda tutte le strutture turistiche nei pressi di Baku Water Park a Corralejo. Meno testo Conosci Baku Water Park? Inserisci recensione Inserisci foto Stampa recensioni Migliori strutture a Corralejo Las Marismas de Corralejo*** THe Corralejo Beach**** Atlantis Fuerteventura Resort**** H10 Ocean Suites**** Mar Azul*** Labranda Corralejo Village**** Alisios Playa** Informazioni su Corralejo Mappa Corralejo Video Corralejo Domanda e risposta Corralejo Attrazioni a Corralejo Parco Naturale di Corralejo Bar Bugaloo Isla de Lobos Baku Water Park Corralejo Tennis Academy Sei il proprietario? Accedi alla sezione per gestire e promuovere la tua struttura! Clicca qui per maggiori informazioni I widget con i voti di Zoover Clicca qui per visualizzare tutti i formati