24/05/08
Le stanze erano spaziose e pulite. Il personale era molo cordiale.
Il buffet della prima colazione era vasto e continuamente riempito. Nei piani pià bassi c'era più rumore che fuori per strada. Assolutamente ve lo consiglio.
Quando torneremo a Barcellona, noi già sappiamo in quale albego andremo!
20/04/08
L'albergo si trova vicinissimo alla stazione ferroviaria e quella della metro perciò è facilmente raggiungibile. Accoglienza molto calorosa. Le camere grandi hanno una bella vista. Qua era facile alzarsi alla mattina perché non vedevi l'ora di andare a fare colazione perchè c'era una colazione a buffet ricchissima. La sala da pranza si trova al 23° piano e offre una vista fenomenale. In poche parole: albergo meraviglioso!
17/04/08
Siamo appena tornati da un soggiorno in questo albergo durato 5 giorni. La camera (la suite sul 17° piano) era meravigliosa, la sala aveva una bella vista sul Parc de Montjuic. Dalla camera da letto invece avevi un bel panorama sulla città e la Sagrada Familia. Il bagno con "walk-in shower" e vasca da bagno è grande. Il servizio e la disponibilità del personale erano eccellenti, indipendente se si trattava di organizzare il trasporto, prenotare in qualche ristorante o servizio in camera, niente era troppo per loro. La colazione al 23° piano non lascaiva nulla a desiderare: buffet caldo e freddo, champagne, frutta fresca ecc. Super!! Ristorante Visual ci è piaciuto molto, si mangia bene e anche qua hai una bellissima vista.Il Lounge Restaurant giù è ottimo. Vi raccomando questo albergo vivamente, qua non ti mancherà nulla. Bercelona è fantastica e vi dò un altro consiglio: Rest. Hofmann, dove devi prenotare in tempo perchè è sempre pieno, ma ne vale la pena!