3,0
15/05/08
Siamo stati all'albergo ciutat de barcelona il 01-05-2008. Questo albergo è bruttissimo. Certo è moderno ma… avevamo una stanza che dava su un cortile interno e quindi avevamo poca luce, le stanze non venivano pulite e il lavandino del bagno era rotto…i materassi erano durissimi e le mura della stanza sottilissime praticamente sembrava che i tuoi vicini di stanza stessero con te... il personale della reception era molto scortese... a malapena davano un po' di spiegazioni dell'albergo all'arrivo...il servizio delle pulizie invece era cordialissimo... però ha un fortissimo punto a suo favore quello di stare in un posto strategico per visitare tutta barcellona.
10/05/08
Siamo stati qui con la nostra famiglia [bambini 17, 15, 9, 9] per 4 giorni. L'albergo è molto bello e le stanze abbastanza grandi, la sala da bagno è bella, solo i materassi erano un po' duri ma per il resto tutto perfetto.
La colazione era più che sufficiente.
Piccola nota negativa: non c'erano degli spazi adibiti a bar o qualcosa comunque in cui poter andare a bere o a mangiare qualcosa.
é vicinissimo al centro, ci si può arrivare a piedi.
Nel quartiere dell'albergo si possono fare tante passeggiate e c'è sempre qualcosa da vedere.
Noi ci siamo trovati benissimo.
Lo consigliamo a tutti.
5,0
05/05/08
Il personale alla reception era molto scortese, appena arrivati non ci hanno dato nessun tipo di spiegazione dell'albergo abbiamo dovuto cercare tutto da soli.
Le stanze erano piccolissime e i letti erano talemente duri che avevamo mal di schiena e di collo. Inoltre le camere erano molto rumorose (nella notte sembra che il tuo vicino di stanza sia nel letto con te che parla e quesyto è tremendo)
di conseguenza non eravamo per niente riposati e visitavamo Barcellona stanchi. bagno: i prodotti una volta finiti non venivano riportati, il lavandino era un po' intasato. Quello che è veramente bello è la terrazze (anche se la piscina è un po' piccola)
il personale delle pulizie e molto cordiale. Noi non ci torneremo di sicuro.