Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 34
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Stella Maris***
Recensioni Appartamento Stella Maris***
Paseo Marítimo Rey De España 54, E-29640, Fuengirola
Appartamento Stella Maris ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 190 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Stella Maris***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Stella Maris*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 133 Foto delle vacanze di Appartamento Stella Maris*** Puoi vedere 1 Video di Appartamento Stella Maris*** - - -

8 recensioni per Stella Maris***

8,1
Con amici
Miranda
Ambiente spazioso
02/07/08 Abbiamo passato una settimana a Stella Maris dal 21 al 28 giugno, veramente splendido! Avevamo un appartamento per 3 persone con una bella vista e pulito. I letti venivano rifatti ogni giorni e cambiavano gli asciugamani. Il bar di sotto è molto accogliente e si stava benissimo in piscina. Del resto un lungomare piacevole con tanti posti carini per mangiare e una spiaggia buona.

henny en klaas
Ambiente spazioso
13/06/08 Appartamento molto buono,personale gentile e servizio.Veramente raccomandabile.

Con partner
ton
Ambiente spazioso
06/06/08 Ci sono stato per 2 settimane dal 23/5 al 05/6 2008..Appartamento molto buono buona posizione. Vengono puliti bene. I trova direttamente alla spiaggia molti ristoranti e nagozi nei dintorni unica pecca era il trafficp per il resto si sta bene a Stella Maris

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Stella Maris***, clic...

Con la famiglia, giu. 2008
Toos Veldhoen
Ambiente spazioso
10/06/08 Nostro appartamento a 3 camere aveva un grandioso balcone con una vista fantastica.Anche la cura era ottima.Il televisore era molto piccolo e mancava il telecomando,servizio ed utensili per la cucina scarsamente presenti e ci mancava anche un bollitore per l'acqua.Ma la posizione era grandiosa vicino al centro,la spiaggia di fronte ed anche la stazione ferroviaria per una gita a marbella e torremolinos era a due passi.Anche le discoteche importanti per mia figlia e sua amica erano vicine.Mio marito ed io ma anche mia figlia e la sua amica hanno avuto una piacevole vacanza qui.

Con partner
jos&ina
Ambiente spazioso
01/06/08 Siamo stati dal 24-5 al 31-5-08 in questo complesso di appartamenti.Noi eravamo contenti in un monolocale ed abbiamo trovato buono Stella Maris.Tutto raggiungibile a piedi…solo il tempo non collaborava,abbiamo avuto alcuni giorni di pioggia e molti giorni nuvolosi,ma ci siamo abbronzati lo stesso. Prezzi dei posti per mangiare e bere...sul lungomare è più caro che nelle vie dietro e sotto l'appartamento 4 euro per un croquit è quasi dieci mila lire (ridicolo)NOnostante tutto abbiamo avuto una bella settimana.Grande difetto secondo noi erano i fastidiosi venditori ambulanti del senegal che provavano a vendere gli occhiali ed orologi...non importa dove eri sulla spiaggia od in un ristorante ,tutto il tempo questa lagna e sulla spiaggia le massaggiatrici cinesi.

Con partner, ago. 2007
R. van Heeswijk
1,0
5,0
5,0
08/09/07 Si paga per 15 giorni di vacanza, ma in realtà se ne fanno solo 13. Per quanto riguarda la pulizia e il cambio degli asciugamani Stella Maris è ok. Il ristorante non lo consiglio a nessuno: le sedie sono appiccicose e si aspetta anche un quarto d' ora prima di essere serviti e anche il personale non è il massimo della simpatia.

Con partner, ago. 2007
Sharine van Wijk
Ambiente spazioso
04/09/07 Siamo stati in un monolocale con vista mare vicinissimo alla spiaggia e a dei ristorantini carini. Il ristorante sotto il nostro appartamentino era davvero buono così come "Il barolo". Nel nostro appartamento non mancava proprio nulla e le pulizie avvenivano giornalmente tranne la domenica. Sicuramente un posto per famiglie giovani, pensiamo infatti di tornarci quando avremo dei figli.

Con amici, ago. 2007
Ankie van Helvoort
Ambiente spazioso
03/09/07 Ottima posizione e rapporto qualità/prezzo (noi siamo riusciti ad approfittare di un' offerta)