10/06/08
Nostro appartamento a 3 camere aveva un grandioso balcone con una vista fantastica.Anche la cura era ottima.Il televisore era molto piccolo e mancava il telecomando,servizio ed utensili per la cucina scarsamente presenti e ci mancava anche un bollitore per l'acqua.Ma la posizione era grandiosa vicino al centro,la spiaggia di fronte ed anche la stazione ferroviaria per una gita a marbella e torremolinos era a due passi.Anche le discoteche importanti per mia figlia e sua amica erano vicine.Mio marito ed io ma anche mia figlia e la sua amica hanno avuto una piacevole vacanza qui.
01/06/08
Siamo stati dal 24-5 al 31-5-08 in questo complesso di appartamenti.Noi eravamo contenti in un monolocale ed abbiamo trovato buono Stella Maris.Tutto raggiungibile a piedi…solo il tempo non collaborava,abbiamo avuto alcuni giorni di pioggia e molti giorni nuvolosi,ma ci siamo abbronzati lo stesso. Prezzi dei posti per mangiare e bere...sul lungomare è più caro che nelle vie dietro e sotto l'appartamento 4 euro per un croquit è quasi dieci mila lire (ridicolo)NOnostante tutto abbiamo avuto una bella settimana.Grande difetto secondo noi erano i fastidiosi venditori ambulanti del senegal che provavano a vendere gli occhiali ed orologi...non importa dove eri sulla spiaggia od in un ristorante ,tutto il tempo questa lagna e sulla spiaggia le massaggiatrici cinesi.
1,0
08/09/07
Si paga per 15 giorni di vacanza, ma in realtà se ne fanno solo 13. Per quanto riguarda la pulizia e il cambio degli asciugamani Stella Maris è ok. Il ristorante non lo consiglio a nessuno: le sedie sono appiccicose e si aspetta anche un quarto d' ora prima di essere serviti e anche il personale non è il massimo della simpatia.
04/09/07
Siamo stati in un monolocale con vista mare vicinissimo alla spiaggia e a dei ristorantini carini. Il ristorante sotto il nostro appartamentino era davvero buono così come "Il barolo". Nel nostro appartamento non mancava proprio nulla e le pulizie avvenivano giornalmente tranne la domenica. Sicuramente un posto per famiglie giovani, pensiamo infatti di tornarci quando avremo dei figli.
03/09/07
Ottima posizione e rapporto qualità/prezzo (noi siamo riusciti ad approfittare di un' offerta)