23/09/12
Das Appartment ist wirklich so schön wie auf den Bildern zu sehen, die Fotos im Netz sind nicht geschönt oder aus einer besonders vorteilhaften Perspektive gemacht worden, wie es in Hotels oft der Fall ist. Die Ausstattung der Wohnung ist ebenfalls perfekt, es ist wirklich alles vorhanden in Küche und Bad um einen perfekten Urlaub zu erleben. Ein kleiner Supermarkt ist in. 5 Gehminuten zu erreichen, sonst ist der Ort Most na Soci sehr ruhig, was ns sehr gut gefallen hat. In Kobarid oder Bovec wird abends sicher etwas mehr geboten, für den der es gern mag/möchte. In Tolmin (ca. 5 KM) ist soweit alles weitere vorhanden, was man so braucht, wie Fahrradverleih, Outdoorshop, mehrere Restaurants und ein größerer Supermarkt. Wir hatten ein sehr schöne Woche in der Wohnung und kommen 2013 auf jedenfall wieder. :-)
14/10/12
Mooi appartement in het midden van het dorpje Most na Soci: luxueus en ruim, met een moderne keuken en badkamer, 2 slaapkamers en een enorm terras met een leuk uitzicht. In Most na Soci zijn er een paar restaurants, een kleine supermarkt, een postkantoortje en een bankautomaat.
07/09/12
Diese Ferienwohnung is mit unglaublich viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack eingerichtet. Das Highlight ist die riesige Dachterrasse, von der man einen einmaligen Ausblick auf die Socca genießen kann. Auch vom Wohnzimmer aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und es fehlt an nichts, um sich hier wie zu Hause zu fühlen. Beim Einrichten dieser Ferienwohnung wurde wirklich an alles gedacht. Vom Milchaufschäumer in der Küche, über CDs und DVDs im Wohnzimmer, bis hin zum Waschmittel is wirklich da. Auch die Betten sind bequem und die Regendusche ist nach einem langen Ausflug sehr entspannend.
Ich kann es nur jedem empfehlen, hier seine Ferien zu verbringen. Wir waren begeistert!