Recensioni Hotel Les Alizés Beach Resort*****

19 giugno 2013

Les Alizés Beach Resort*****
Recensioni Hotel Les Alizés Beach Resort*****
Plage de Cap Skirring BP 21, BP 21, Cap Skirring
Hotel Les Alizés Beach Resort ha ottenuto 9,8 su 10, sulla base di 19 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Les Alizés Beach Resort*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Les Alizés Beach Resort***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 35 Foto delle vacanze di Hotel Les Alizés Beach Resort***** Puoi vedere 1 Video di Hotel Les Alizés Beach Resort***** - - -
Sfortunatamente non esistono recensioni in italiano per Les Alizés Beach Resort***** / Cap Skirring. Puoi inserirne una.

Sei stato in questa struttura?

19 recensioni per Les Alizés Beach Resort*****

9,7
Con partner, apr. 2012
"Paradijs op aarde"
Steven Peeters
Cucina
06/05/12 Wie op zoek is naar een stukje paradijs op aarde hoeft niet verder te zoeken: welkom in “Beach Resort Les Alizés” in Cap Skirring – Senegal.
De locatie is ronduit fenomenaal: zon, zee en een wit privéstrand natuurlijk. Maar daar houdt het zeker niet op: de rust, het prachtige uitgestrekte domein, het mooie zwembad, de perfecte en uiterst vriendelijke service, de bloemen en planten en de palmbomen. En midden daarin de prachtige en zeer luxueus ingerichte villa’s. Allemaal top!
Er is keuze uit twee restaurants: de keuken vonden wij zeer geraffineerd en gevarieerd. Voor de liefhebbers is er trouwens ook een zeer ruime keuze aan likeuren en sigaren. De vriendelijkheid van de medewerkers valt ook nu weer op.
Aan activiteiten hebben we zeker geen tekort gehad tijdens ons verblijf: zwemmen, golven (op wandelafstand), kajak, petanque, tafeltennis, surfen, quad of wandelen. Ook aan excursies geen gebrek: met de 4x4, met de boot of te voet.

Con partner, apr. 2010
"Escapade romantique"
voyageurcasamance
Cucina
21/05/10 Nous avons séjourné aux Alizés durant deux semaines, pendant les vacances de Pâques 2010. Ce furent deux semaines de pur bonheur!
Un séjour idyllique, grâce à un personnel d'une extrême gentillesse. Un tout grand merci à Ndheye Khady, Fatou, Nouha, François, mais aussi tous ceux en coulisses que l’on ne voit pas, qui n’ont qu’une seule volonté : faire en sorte que votre séjour soit merveilleux.

Con partner, apr. 2010
"Que du bonheur !"
kassumaie10
Cucina
21/07/10 Je viens de passer 2 semaines aux "Alizés Beach Resort" en compagnie de ma tendre épouse, à l'occasion de nos 20 ans de mariage. Nous avions opté pour cet hôtel parmi tant d'autres car, outre sa catégorie hôtelière et les multiples commentaires élogieux sur Internet, sa localisation est idéale : à 10 min de l'aéroport de Cap Skirring (ce qui évite les navettes locales trop fatigantes), dans la plus belle des régions touristiques du Sénégal (la Casamance), mais surtout grâce à son accès direct à la plage et à ses vastes villas à l’architecture typique, qui nous semblaient offrir une intimité agréable, à sa piscine panoramique à débordement, etc.
Très enthousiastes vis à vis de ce voyage et remplis d'attentes hédonistes, nous n'avons pas été déçus à notre arrivée sur place, tout au contraire ! Notre accueil y fut hyper chaleureux, les villas de cet hôtel 5 * étaient magnifiques, malgré un style très sénégalais, grâce à leurs meubles, statues et peintures. Elles étaient très spacieuses.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Les Alizés Beach Resort*****...

Con amici, mar. 2010
"Absolument fabuleux !!!"
mimihutois
09/04/10 Tout ici est réuni pour votre bien-être au sens large du terme :
-Endroit idyllique
-Nourriture excellente et vins sélectionnés (cave à vin enterrée, un must !)
-Luxe dans les logements, décorés avec goût et personnalisés.
-Service de massages et centre de bien-être
-Personnel super acceuillant sans être "invasif", si vous avez besoin, ils sont immédiatement là et se couperont en 4 pour vous satisfaire et cela toujours avec le sourire, un sourire bien franc, très rare de nos jours, mais là, on le trouve encore...
-Multitude d'excursions personnalisée et "intelligentes", de celles qui change votre vision de la vie, pas le sempiternel bazar où on vous alpague à tout va.
-On se sent et on est en sécurité..., là-bas, on ne vole pas, c'est une coutume !
Ce voyage en Casamance et surtout séjourner aux Alizés, m'a changée, et en mieux...on me l'a dit.
Allez-y, ça vaut toutes les psychotérapies et c'est bien plus agréable !

La meilleure chose que je vous souhaite est d'y aller !!!

Con amici, mar. 2010
"Excellente découverte"
Christiane
Cucina
08/04/10 Quel magnifique hotel; tout je dis bien tout y est impécable,l'hotel en lui mème,la qualité de l'accueil,un personnel aux petis soins et à l'écoute permanent des clients;Niché sur la plage du cap skirring,Les Alizés Beach Resort est l'un des rares hotels avec une telle originalité et un sens aigui du service,un véritable plaisir d'y séjourner.
Le restaurant vous offre une cuisine des plus raffinée du monde,les heures de repas sont bien prisées tellement les menus proposés sont délicieux
La piscine à débordement,un véritable chef d'oeuvre,les villa n'en parlons mème pas ,tout est superbement agencé;
Nous conseillons vivement cet hotel à tous ce qui cherche l'originalité et le véritable sens du charme.

Con partner, gen. 2010
"Positif"
Anne Demecheleer
Cucina
29/01/10 Nous avons été très satisfaits de notre séjour d'une semaine aux Alizés en janvier 2010
.accueil plus que chaleureux
.cuisine succulente
.service et propreté irréprochables
.calme absolu et nuits berçées par le bruit des vagues d'une mer à 24°
C'est l'endroit idéal pour se resourcer au bord de ses immenses plages

Con partner, 2009
"STOP !... Le nirvana c'est ici...!"
Schockaert Marc
Cucina
06/12/09 J'ai beau chercher quelque chose qui ne soit pas parfait aux Alizés, je ne trouve pas, et n'ai pas envie de continuer à chercher. Simplement la réminiscence de vacances idylliques, dans l'attente des suivantes? Le rêve éveillé, celà existe, et c'est là...!

Con amici, nov. 2009
"Magique"
Lenuton
Cucina
08/12/09 A la résidence Les alizés, j'ai eu l'impression d'être un coq en pâte! Parce que d'odieux hôteliers concurrents d'autres régions font peur aux touristes de Casamance, une villa seulement était occupée, dans ce magnifique complexe résidence/hôtel 4étoiles. Nous étions entourés de la gentillesse, des bons soins (massages etc . Aucun tourisme sexuel où nous étions), où nous avons dégusté des poissons ruisselants (tout était disponible à la carte).
Etaient possibles: la pêche ("128 KG de poissons en trois jours), du golf, du quad, la piscine, l'océan à 400 mètres... Nous avons choisi des promenades en pirogue dans la mangrove, vers l'île aux oiseaux, la visite de petits villages, des balades d'une journée en 4x4 dans la savane, la visite d'une case musée, d'une mission, d’un marché ... Le contact avec la population, leurs croyances, leur vie. C'était tellement chouette que je ne souhaite qu'une chose: y retourner

Famiglia con bambini più grandi, nov. 2009
"Exceptionnel !"
Soetens
Cucina
27/11/09 Nous y avons trouvé une tranquilité d'esprit.
Comme par enchantement, je ne sais pas comment, mais c'est arrivé !

Con partner, nov. 2009
"Le paradis!"
26/11/09 Nous avons passé un magnifique séjour dans la belle région de la Casamance et nous voulons dire un grand merci à l'hôtel les Alizes et à toute son équipe!

Merci pour l'accueil chaleureux qu'ils nous ont réservé et leur gentillesse. Les suites sont vraiment magnifiques et nous nous y sommes sentis comme chez nous. Nous avons encore en tête les délicieuses langoustes que nous avons pu déguster avec vue sur l'océan et les superbes ballades le long de la plage au coucher de soleil.

Il y a tant à voir qu'une semaine ne fut pas assez. Nous y retournons l'année prochaine pour visiter un peu plus les environs. Et cette fois-ci nous venons avec toute la famille!

A l'année prochaine!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?