Recensioni Bed & Breakfast Swiss Star

Recensioni Bed & Breakfast Swiss Star
Fontanka 93-26, 190031, St. Petersburg
Sito ufficiale
Bed & Breakfast Swiss Star ha ottenuto 9,4 su 10, sulla base di 14 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Bed & Breakfast Swiss Star? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Bed & Breakfast Swiss Star e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 12 Foto delle vacanze di Bed & Breakfast Swiss Star - - -
Sfortunatamente non esistono recensioni in italiano per Swiss Star / St. Petersburg. Puoi inserirne una.

Sei stato in questa struttura?

14 recensioni per Swiss Star

9,1
9,6
8,3
Famiglia con bambini piccoli, 2013
"Perfect B&B for a city trip to St. Petersburg"
Maaike Schouten
Camere
15/05/13 We were very satisfied with your B&B. Is was clean, nicely decorated, very friendly staff, good breakfast, good coffee and good beds. We were there with our 2 kids and it was very suitable for them as well. It was good to receive such a detailed route from the train to your B&B. We also thought it was very useful to have a computer and printer available. Finally, we thought the price was very reasonable.

Con partner, lug. 2012
"Swiss star"
Wolfgang Horky
Camere
06/08/12 Die Pension entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen und Vorstellungen. Sehr angenehm war die Selbstbedienung beim Frühstück und die Möglichkeit selbst Kaffee rauszulassen. Wir waren rundum zufrieden. Sehr angenehm waren die Deutschkenntnisse der Mitarbeiterinnen. Wir können die Pension nur weiter empfehlen. Beim nächsten mal gerne wieder.

Con partner, mag. 2012
"Sehr gutes Hotel"
Grisu
Camere
29/05/12 Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war enorm praktisch für uns Deutschsprachige Gastgeber zu haben da es in Russland sehr schwer ist jemanden zu finden mit dem man sich unterhalten kann weil Englisch nicht sehr verbreitet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind die meisten Sachen zu Fuss abgelaufen da die Lage des Hotels sehr gut ist. Man kann das Hotel nur empfehlen.

Per informazioni e disponibilità su Bed & Breakfast Swiss Star, clicca...

Con amici, apr. 2012
"B&B idéal à St Petersbourg !"
Ferrie
Camere
14/08/12 Ce B&B est très comfortable, spacieux, lumineux, propre, idéalement situé ... Les chambres sont grandes, la literie neuve, les salle de bain propres, pratiques, le petit déjeuner bien assorti ... Sans compter sur l'ordinateur et la connexion internet mis a à disposition... et surtout le personnel qui en plus des conseils piocher auprès des autres hôtes, sait se rendre disponible pour vous aider à passer au mieux votre séjour sur place ... Vraiment un joli et et inoubliable endroit pour découvrir la ville !

Con partner, sett. 2011
"Heerlijke, moderne, zeer professionele B&B"
Yvet
Camere
08/10/11 Uiterst vriendelijk, behulpzaam personeel. Het lijkt meer een klein hotel. Zeer schoon - schoenen moeten ook uit, er staan slippers voor in de B&B. Laat je niet afschrikken door de stalen buitendeur en donker trapportaal, eenmaal in de B&B wacht je een mooie lichte oase van rust. De kamers zijn licht met ruime badkamer. Heb je een kamer zonder badkamer dan deel je een wat kleinere badkamer. De computer met (gratis) internet staat altijd voor je klaar in de hal. Selfservice ontbijt in de keuken; maakt niet uit hoe laat je wilt ontbijten. Er was ruime keus in brood, en was na paar dagen nog prima maar vers zou wel zo lekker zijn (misschien bleef het liggen omdat er weinig gasten waren), verder verschillende mueslis en flakes. Je kunt je eigen ontbijt op bed verzorgen en mag de hele dag koffie (goede automaat) en thee halen. Ligging net buiten centrum, supermarktje beneden B&B is dag en nacht open, leuk restaurantje om de hoek, metro vlakbij.

Viaggio da solo, sett. 2011
"Tolle Aufenthalt in St. Petersburg"
I. Mützenberg
Camere
20/09/11 Das Swisstar Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunk für die meisten Sehenswürdigkeiten von St. Petersburg. Die Unterkunft ist klein, sauber, freundlich und günstig.

Con amici, ago. 2011
"Erlebnisreicher Urlaub im SWISS STAR"
Larissa Pauli
Camere
01/09/11 Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Metro und es hat uns dort an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Con amici, 2011
"Absolut empfehlenswert"
Anna
Camere
15/07/11 Das SwissStar Bed & Breakfast war für unseren Aufenthalt in St. Petersburg genau das Richtige, da wir dort zum Einen einen sehr angenehmen, ruhigen und sauberen Start- und Erholungsort in zentraler Lage hatten und zum Anderen von den MitarbeiterInnen sehr viele gute Tipps und Empfehlungen zu Kultur und Leben in der Stadt erhielten.

Con partner, giu. 2011
"5* B&B in St. Petersburg"
A. Willi
Camere
23/06/11 EIN GROSSES LOB an alle Mitarbeitenden!!!! ...uns hat der Aufenthalt ausgezeichnet gefallen - freundlicher Empfang - professionelle Unterstützung bei den Tagesaktivitäten - saubere und grosse Zimmer - mundiges Frühstück - zentrale Lage!!!!!! 5 * B&B!!!!

Einzige Kritik - der Transitverkehr entlang des Kanals - ermöglichte nur eine entspannte Nacht mit geschlossenen Fenstern.

Viaggio da solo, apr. 2011
"Wundervolle Tage in St.Petersburg"
Peter
Camere
22/04/11 Die Wahl meiner Unterkunft war hervorragend. Direkt am Altstadtring gelegen, wo man zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Deutsch sprechende Mitarbeiter die einem das Leben erleichtern und auch gerne Auskunft geben, wenn es Probleme gibt. Man fühlt sich zuhause in einem Fremden Land. Ich werde bei meinem nächsten Besuch wieder dort buchen. Danke an die Mitarbeiter

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?