29/06/08
Splendido resort con un bellissimo giardino,anche l'ambiente della spiaggia è a posto,se butti un po' di pane in mare ed i pesci arrivano a nuotarti intorno,buffet un po' normali,ristoranti a tema di qualità più alta,un lungo ed agitato transfert(2 ore),attenzione alla umidità durante la stagione delle piogge,camerieri supergentili,come anche tutta la squadra di animazione,provano a dare a tutti un po' di attenzione senza diventare invadenti,in poche parole ASSOLUTAMENTE raccomandabile.
24/06/08
E' un'albergo molot bello ed emana lusso.La piscina lascia intravedere un po' di mancanza di manutenzione che vuol dire che ci sono alcune piastrelle staccate o mancanti.Il cibo è buono ma non molto speciale.Il personale è gentile ma dipende anche da quanto mancia li dai e si nota.A causa della criminalità nella RD tranne le escursioni dipendi molot dei servizi dell'albergo ed allora per noi 12 giorni possono bastare.
18/06/08
Vacanza eccellente!Vale veramente un 10.l'animazione è super,spettacoli professionali. Non sai cosa mangiare per primo,anche alla carta Chi non ha abbastanza scelta qui è difficile nel mangiare.Le bevande nel bar della hall erano presentate molot belle e buone.Ogni tanto agli altri bar c0erano dei problemi con le bibite(poco gas).Minibar in camera incluso e qui c'erano bottigliette di acqua, cola,birra ecc.Le camere sono spaziose,molot pulite,cassaforte 2$per notte,i letti erano duri ma di buona qualità Spiaggia molto bello,più una baia grande Il centro dei sub dressel divers è molto ben organizzato,immersioni tranquilli,non chi sa che cosa ma del bel corallo come agente di viaggi questo è uno dei migliori alberghi dove sono stato.