Da -
Vítkovice
7,1
Recensioni Vítkovice
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Vítkovice e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Vítkovice ha ottenuto 7,1 su 10, sulla base di 9 recensioni
Per le tue vacanze a Vítkovice non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Vítkovice! - - - -

3 recensioni per Vítkovice

ingrid
Vita notturna
5,0
Dintorni
21/10/06 Zona molto bella, poche possibilità per mangiare, bisogna andare sempre in un altro paese per trovare i viveri.

gvs
Dintorni
30/07/06 A luglio del 2006 siamo stati a Vitkovice. Stavamo in una casa di vacanza Mala (tramite Uphill, numero della casa: rz-484). Casa carina con una grande bella piscina.
I dintorni sono molto belli, soprattutto la cascata Mumlava a Harrachov vale la pena.
Punti negativi: la maggioranza dei Ceci non parla né capisce l'inglese, nemmeno nello zoo safari. Il cibo nella Repubblica Ceca è molto grasso (ma costa poco).
Strade pessime, con grandi buchi.
Ci siamo stati solo una settimana e per questo siamo riusciti a vedere poco del paese. Peccato che le persone sono rigidi, perché non è un paese ricco e devono vivere del turismo, e secondo noi non le attirano.

Con la famiglia, lug. 2006
gvs
Dintorni
30/07/06 A luglio del 2006 siamo stati nella casa di vacanza Mala a Vitkovice. La casa è carina con una bella piscina (prenotata tramite Uphill).
Punti positivi:
*Bella zona, soprattutto la cascata Mumlava a Harrachov
*La Repubblica Ceca non è costosa per quanto riguarda il cibo.
Punti negativi:
*le strade sono pessime con tanti buchi fastidiosi
*il cibo è grasso
*la gente non parla né capisce l'inglese, nemmeno nello zoo (turistico)