Scegli un sito Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Home Destinazioni Strutture ricettive Awards Inserisci recensione Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Home Inserisci recensione Rep. Ceca Boemia Centrale Beroun Recensioni Beroun Recensioni (3) Foto & Video (35) Strutture ricettive (9) Da visitare (5) Previsioni meteo Mappa Consigli (0) Altro Domanda e risposta (0) 7,6 19 recensioni Guarda tutte le recensioni Guarda tutte le recensioni Trova le migliori offerte Da € 35 Prenota Guarda tutte le immagini Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Beroun e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi! Beroun ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 19 recensioni leggi Per le tue vacanze a Beroun non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Beroun! Su Zoover puoi trovare recensioni di 1 Campeggio, 5 Hotel, 1 Casa vacanza e 2 Pensioni in Beroun. Su Zoover trovi anche 35 Foto delle vacanze di Beroun. In questa pagina puoi trovare tutti le strutture turistiche in Beroun. Guarda anche altri alloggi in Rep. Ceca. Guarda tutte le possibilità di pernottamento in Boemia Centrale. Meno testo 3 recensioni in Italiano per Beroun 9 3 Recensioni Punteggio 9 Vita notturna 7 Cultura 9 Dintorni 9,3 Atmosfera - Ecosostenibilità - Lingua: italiano (3) Tutti (19) ------------ Olandese (17) Inglese (3) Tedesco (2) Cecoslovacco (1) Compagni di viaggio: Tutto (3) ------------ Con partner (1) Con la famiglia (1) Ordina per: Data di viaggio Data di inserimento _._ 10 jeanne dingen, 10 ottobre 2006 Vita notturna 7 Cultura 10 Dintorni 10 Atmosfera - Ecosostenibilità - ci veniamo da dieci anni e due volte all'anno ed è come tornare a casa, centrale e in una bella città. _._ 10 ellie nico ummels vrijens, 23 febbraio 2008 Vita notturna 7 Cultura 9 Dintorni 10 Atmosfera - Ecosostenibilità - bella città, tutto a poca distanza, tanti posti per mangiare. Bus, treno e stazioni vicine. _._ 7 iet, 26 dicembre 2006 Vita notturna 7 Cultura 8 Dintorni 8 Atmosfera - Ecosostenibilità - Un bel campeggio, molto centrale. Beroun è simpatica.Il fiume vicino al campeggio è l'ideale per le fughe di eventuali ladri. Nella settimana in cui ci siamo stati hanno ripulito 2 caravan e anche la nostra tenda! Conosci Beroun? Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Stampa recensioni Informazioni su Beroun Meteo Beroun Mappa Beroun Foto Beroun Video Beroun Domanda e risposta Beroun Localita' nei dintorni Chrustenice Charvatiny u Chynava Kladno Picina Revnice Vráz Karlova Hut I widget con i voti di Zoover Clicca qui per visualizzare tutti i formati