23/04/08
Abbiamo dormito nel Dunamar fino al 18 aprile '08.Bell'arredamento,bella vista sul mare.Maaaaa,molto rumore dal modo di costruzione,grandi gruppi di giovani con ogni sera chiasso.Sono sdraiati e seduti nella lounge,corrono nei corridoi ecc.E ci dormono molti asociali Olandesi che praticano il "mettere asciugamani".Il mattino presto veniva velocemente messo un'asciugamano ed un libro sui lettini e poi giravano tutto il giorno sulla terrazza.Bleah.
01/05/08
Siamo stati qui con 2 bambini di 3 anni e 10 mesi, dal 23 al 30 aprile, a mezza pensione.
Dunamar è un bell'edificio recente, con solo 4 piani. I letti apribili per i bambini li trovate nell'appartamento, se ne fate richiesta. Sono dei buoni letti!!!
E' stato super. I bambini si sono divertiti moltissimo. Piacevolmente vicino alla spiaggia. In spiaggia si possono noleggiare 2 sedie sdraio e un ombrellone per 6 euro per tutto il giorno. Il problema è che, anche se si sta un'ora, sono comunque 6 euro. I bambini hanno mangiato molto bene al ristorante. La colazione era abbondante e le cene erano buone, ma dovrebbe esserci un po' più di scelta. I camerieri erano molto cordiali. Avevamo un appartamento di 2 stanze. Questo appartamento offre una buona cucina, frigorifero e microonde, che certo è molto utile quando si hanno bimbi piccoli. Un supermercato a 100 metri, una Lidl a 1,5 km a Villa Real St Antonio.
Avevamo un'auto a noleggio, cosa che è anche raccomandata. Le strade principali sono in buone condizioni. I dintorni sono molto belli. Siviglia è a solo 1 ora di auto.
Raccomandato a tutti, anziani o famiglie con bambini.
27/04/08
Il servizio era buono solo era scandalosamente caro l'uso di internet(0,35 centesimi per minuto) e secondo noi il bar era impersonale e poco accogliente.