02/07/08
Un complesso di appartamenti davvero bellissimo, adatto anche per chi ha bambini piccoli, però è troppo fuori. Non c'è un supermercato nelle vicinanze solo un negozietto. L'autobus passa una volta ogni mezz'ora ma solo per andare in città o in spiaggia. Per tornare ci vuole un'ora. I taxi sono molto economici e veloci. Si paga circa 4,50 €.
29/06/08
E' vero che gli appartamenti sono molto rumorosi.;a non era così forte che la nostra piccola si svegliava.Per quanto alle pulizie non è molto grandioso lì.vengono portare ogni giorno asciugamani puliti ma non hanno mai sentito parlare di scopare bene e lavare per terra.Nostro letto nei 12 giorni che c'eravamo è stato cambiato 3 volte allora va bene.Po l'appartamento offre molto lusso(lavastoviglie,forno,forno a micronde,ferro ed asse da stiro)Noi eravamo sul pian terreno ed era ideale.Avevamo un pezzo di prato vicino alla terrazza e la nostra piccola ci si è divertita molto e nessuno ha mai detto niente.E' vero che sull'erba non si puo'giocare a tennis od a calcio.Noi avevamo noleggiato una macchina ed è consigliabile.Sei fuori dal centro ed in macchina in un'attimo ci sei(facile parcheggiare)E' anche piacevole per la spesa.Nei dintorni c'è un supermercato ma è molto caro.
29/06/08
Camere molto curate e tranquille,splendida piscina tranquilla,niente musica od intrattenimento,per il resto un parco molto tranquillo.