Scegli un sito Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Home Destinazioni Strutture ricettive Awards Inserisci recensione Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Home Inserisci recensione Olanda Overijssel Wierden Recensioni Wierden Recensioni (2) Foto & Video (11) Strutture ricettive (2) Da visitare (77) Previsioni meteo Mappa Consigli (0) Altro Domanda e risposta (0) 7,3 4 recensioni Guarda tutte le recensioni Guarda tutte le recensioni Paese ottimo, stavamo nel parco bungalow Hoge Hexel, molto curato. Il paese Wierden è stupendo, la gente è simpatica e ci sono diversi ristoranti molto carini, la sera abbiamo bevuto ancora... leggi tonny, 09 luglio 2007 Guarda tutte le immagini Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Wierden e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi! Wierden ha ottenuto 7,3 su 10, sulla base di 4 recensioni leggi Per le tue vacanze a Wierden non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Wierden! Su Zoover puoi trovare recensioni di 2 Bed&Breakfast in Wierden. Su Zoover trovi anche 10 Foto delle vacanze di Wierden. Puoi vedere 1 Video di Wierden. In questa pagina puoi trovare tutti le strutture turistiche in Wierden. Guarda anche altri alloggi in Olanda. Guarda tutte le possibilità di pernottamento in Overijssel. Meno testo 2 recensioni in Italiano per Wierden 9 2 Recensioni Punteggio 9 Vita notturna 5,5 Cultura 9 Dintorni 10 Atmosfera - Ecosostenibilità - Lingua: italiano (2) Tutti (4) ------------ Olandese (4) Inglese (2) Francese (2) Compagni di viaggio: Tutto (2) ------------ Con amici (1) Ordina per: Data di viaggio Data di inserimento _._ 10 tonny, 09 luglio 2007 Vita notturna 10 Cultura 10 Dintorni 10 Atmosfera - Ecosostenibilità - Paese ottimo, stavamo nel parco bungalow Hoge Hexel, molto curato. Il paese Wierden è stupendo, la gente è simpatica e ci sono diversi ristoranti molto carini, la sera abbiamo bevuto ancora qualcosa in un bar locale molto carino. _._ 8 herman minkjan, 14 maggio 2007 Vita notturna 1 Cultura 8 Dintorni 10 Atmosfera - Ecosostenibilità - La natura a Wierden è stupenda e molto variata, vale veramente la pena visitare! Conosci Wierden? Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Stampa recensioni Informazioni su Wierden Meteo Wierden Mappa Wierden Foto Wierden Video Wierden Domanda e risposta Wierden Localita' nei dintorni Almelo Enter Rijssen Zuna Bornerbroek Hoge Hexel Vriezenveen I widget con i voti di Zoover Clicca qui per visualizzare tutti i formati