Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 65
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Van der Valk Theaterhotel Almelo****
Recensioni Hotel Van der Valk Theaterhotel Almelo****
Schouwburgplein 1, 7607 AE, Almelo
Hotel Van der Valk Theaterhotel Almelo ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 75 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Van der Valk Theaterhotel Almelo****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Van der Valk Theaterhotel Almelo**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 50 Foto delle vacanze di Hotel Van der Valk Theaterhotel Almelo**** - - -

3 recensioni per Van der Valk Theaterhotel Almelo****

8,8
8,6
9,2
Con la famiglia
Marieke Swaans
Camere
15/05/08 con la famiglia siamo venuti al Theaterhotel Almelo in maggio, un fine settimana. Abbiamo potuto godere dell'happy hour di Almelo. E' stato molto carino. Dalle 6 si poteva partecipare ad un delizioso buffet di pietanze calde e fredde. Molta scelta e qualità PERFETTA!! la sera c'era uno spettacolo e in seguito un buffet di dessert che ci aspettava, di nuovo molta scelta e qualità PERFETTA!! Abbiamo dormito bene nel buon letto soffice! Quest'hotel è raccomandato e torneremo certamente! Buon servizio, qualità e personale cordiale, belle camere e bella posizione!

Con partner
Hilde
Camere
01/04/08 Abbiamo avuto un bellissimo weekend di Pasqua in quest'albergo.Buffet buoni e una bella recita teatrale.E' un bellissimo albergo lussuoso.Con belle camere spaziose,una buona doccia e vasca e cibo mooolto buono!Il buon personale ti vizia davvero.Basta uscire dall'albergo e ti trovi nel centro di Almelo che è un'altro vantaggio.Noi nel weekend di Pasqua eravamo l'unica coppia di 20-enni ed il resto era tutto 60+.Ma per noi questo non era un problema.C'è solo un difetto :nell'albergo al centro puoi guardare fino al tetto e nei corridoi ci sono stanze.Noi avevamo la sfortuna di avere una di quelle camere e così abbiamo potuto "goderci"fino all'1 di notte l'orchestra che suonava sotto nel bar.Ma questo è l'unica nota negativa di tutto l'albergo.

Con la famiglia, mag. 2007
Rik
Camere
09/05/08 E' la nostra seconda volta in questo hotel e di nuovo un super fine settimana! La nostra stanza era molto grande, quasi una sala da ballo… Esci dall'hotel e sei nel centro di Almelo!

Il cibo è super e il personale molto cordiale e disponibile! Raccomandato davvero a tutti!

Recensioni di Zoover sul tuo sito