Da € 80
Carlton Ambassador****
8,6
Recensioni Hotel Carlton Ambassador****
Sophialaan 2, 2514 JP, Den Haag/L'Aia (incl. Scheveningen, Kijkduin)
Hotel Carlton Ambassador ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 54 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Carlton Ambassador****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Carlton Ambassador**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 22 Foto delle vacanze di Hotel Carlton Ambassador**** - - -

2 recensioni per Carlton Ambassador****

8,6
9,7
8,3
Con partner, mag. 2008
Kees
Cucina
02/06/08 Un ottimo albergo! Iniziando con un punto negativo: la stanza era troppo piccola, ma non era un problema per noi. Punti positivi: ottima localizzazione (tranquillo ma in 5 minuti a Noordeinde), parcheggio gratis (vicino all'albergo o dopo le 17 lungo la strada), colazione ampia, letti ottimi, personale gentile e servizio buono. Tutto sommato: splendido!

Con partner, nov. 2006
B DIJK
Cucina
01/04/08 Ci siamo stati a novembre 2006,un weekend fuori,era grandioso!Molto curato,avevo l'emicrania e mi hanno dato lo paracetamolo..Una supercamera con letto comodo,bel balcone,di sera ho nuotato piacevolmente nella piscina coperta.

Recensioni di Zoover sul tuo sito