5,0
03/06/08
L'arrivo nel chalet era una delusione. Non c'era il lettino per il bambino, ma invece un lettino da campeggio, del resto non tanto fresco. L'abbiamo detto alla reception e sono venuti subito a pulire un'altra volta. Peccato che si trova abbastanza lontano dalla spiaggia. Il personale era gentile e tutto è fattibile in bici. Per il resto una località perfetta per fare delle gite.
24/06/08
Con 18 ragazzi del club di calcio e 4 genitori siamo stati al campeggio. La posizione è molto buona nelle dune, il livello dei servizi è molto alto. Le nostre piazzole (le cinque piazzole bastavano ampiamente per le 11 tende da due). Elettricità e acqua sul posto. Bagni e docce ottimi. La pulizia si potrebbe fare meglio, la media un 6,5. 450 euro per 2 notti per 18+4 persone (i ragazzi avevano 13 anni).
30/05/08
Era un bel villaggio. Fortunatamente avevamo un parcheggio vicino al nostro alloggio. In giro nel villaggio non era dappertutto così. La sistemazione era bella: buoni comfort, tra gli altri una lavapiatti che funzionava bene. Personalmente ci sembrava che i letti fossero troppo soffici. Ma ognuno ha i suoi gusti...La spiaggia era un po' più lontana di quanto ci aspettavamo. Dal nostro cottage la distanza era di 2 km. A farli andata e ritorno si era stanchi prima ancora di aver messo piede in spiaggia. Fortunatamente avevamo portato le bici. Quindi abbiamo potuto fare molte belle passeggiate sulla spiaggia e spendere così le nostre energie. Siamo stati al villaggio in dei giorni infrasettimanali: un po' troppo poco per questo bellissimo soggiorno sulla Spiaggia del Mare del Noord.