Da € 109
Bilderberg Chateau Holtmuhle****
8,1
Recensioni Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle****
Kasteellaan 10, 5932 AG, Tegelen
Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 95 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 22 Foto delle vacanze di Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle**** - - -

5 recensioni per Bilderberg Chateau Holtmuhle****

6,2
Con partner, giu. 2008
S. de Vries
Cucina
17/06/08 Hotel bellissimo, sia dentro che fuori. Nelle stanze stese non si respira tanto l'atmosfera del castello, ma la camera era curata bene. C'erano sia una doccia che una vasca e abbiamo dormito molto bene su un buon materasso a molle. A proposito, noi avevamo una camera nel castello. La colazione era veramente ottima, molto completa e di buona qualità. Avevamo anche un pacchetto primavera, per cui una volta una cena a tre portate. Nel quadro dell'pacchetto si trattava di un menu fisso, non si poteva scegliere dal menu. Ma la cena era di una certa esclusività e soprattutto molto buono, e così si mangiano delle cose che forse non si avrebbero ordinate. È vero che il personale prova a farti ordinare qualcosa in più, ma se rifiuti non succede niente. Trovo questo hotel un posto veramente da consigliare!

I.M. Slothouwer
4,0
28/05/08 Il benvenuto che si riceve determina l'atmosfera e influenza il gradimento del posto. Il personale è professionale e ben preparato e sa come rifilarvi costi extra. La maniera in cui lo propongono suggerisce che il servizio sia incluso nel prezzo, quando è vero il contrario. Al momento del nostro arrivo ci è stata offerta un'altra camera in modo che sembrava fosse inclusa nel pacchetto. Niente di più falso, abbiamo dovuto pagare 70 € extra. Non ho mai nemmeno visto la camera che avevamo prenotato in origine. Al momento di partire si riceve un conto salato. Ad esempio: domanda a cena: avete un pacchetto che include la cena? Posso offrirvi un aperitivo? Sembra che l'aperitivo venga offerto dall'hotel e sia incluso nel pacchetto. Ma al momento di pagare ci siamo accorti che l'aperitivo ci è costato 7,50 € a persona! E possiamo menzionare un paio di situazioni simili. Deludente, mi sento ingannato e in futuro non prenoterò di nuovo al Bilderberg hotel.

nooit meer naar toe...
2,0
1,0
17/05/08 Posizione molto bella, hotel costoso, ma la nostra camera era malridotta. Tappeto sporco e ammuffito e materasso con molle di ferro: probabilmente trovato nella stanza delle torture del castello.
"Si, capiamo il suo disagio, l'anno prossimo ristruttureremo" è quello che ci hanno detto quando siamo partiti.
Grazie tante, non ce ne facciamo nulla. Un buon letto in una camera pulita è la cosa più importante in ogni hotel. Ora l'atmosfera del Bildelberg si ferma davanti alla porta d'entrata. Un peccato!

Per informazioni e disponibilità su Hotel Bilderberg Chateau Holtmuhle...

Monica
05/05/08 Siamo appena tornati da 1 settimana all'Holtmuhle.
E' stato super! Abbiamo ricevuto un buon servizio e il personale era molto gentile!
Non abbiamo cenato là, ma il buffet a colazione era super! Riforniscono il buffet fino alla fine della colazione, abbastanza scelta.
La stanza era ordinata e pulita. Bella piscina.
Dintorni magnifici.
Raccomandato!

Con partner
Hans en Wilmar
Cucina
19/04/08 Siamo stati qui a settembre 2007 per nostro anniversario di matrimonio.Per questo non ci hanno dato la camera standard el castello ma quella accanto alla "Suite Otto van Holtmuhle".Con 3 finestre,spaziosa con travi di legno,anche in bagno,un vero ambiente da castello.E' vero.i mobili non sono moderni,un po' vecchi,ma con un fascino da castello questo non fa niente,ne fa parte.Rapporto qualità/prezzo della camera:prezzo un po' alto per una camera di castello.Il cibo nel ristorante (nella cantina con le volte,splendida!) è raccomandabile a buongustai!E' anche consigliabile un High Tea.Qalità/prezzo della cena:buono!La colazione è una buona colazione Bilderberg.Si trova in una grande tenuta(con giardino romantico all'inglese!) ed è carino per fare una passeggiata.Inoltre tutto il personale è molto gentile.Veramente raccomandabile per un soggiorno romantico in un castello con cibo delizioso!

Recensioni di Zoover sul tuo sito