14/05/08
Siamo stati al riviera park dal 5 al 9 maggio in una casa roulotte de luxe.
La casa era stupenda, tutto estremamente ordinato.
Bel campeggio, tutto molto pulito.
C'era un bel parco giochi, buone attrezzature anche nel parchetto per i bimbi piccoli, i bambini si divertono moltissimo.
La piscina è ok, solo che gli spogliatoi sono molto piccoli e poco puliti, ma grazie al bel tempo non ne abbiamo avuto bisogno.
In breve una vacanza azzeccata, ci torneremo sicuramente
04/05/08
Siamo appena tornati da un weekend in roulotte. Campeggio grande, la bici ci avrebbe fatto comodo! La roulotte era piuttosto piccola per una famiglia con 3 bambini. I letti sono troppo piccoli e corti ed erano avvolti nella plastica! Nel bagno c'è un po' di muffa e l'arredamento è vecchiotto, non c'è il telecomando per la tv! Inoltre c'è un grande parcogiochi coperto per i bambini, con spalliere per arrampicarsi, ma c'è un sorvegliante che è troppo severo! Il resto va bene!
14/05/08
Siamo stati in questo campeggio con la nostra roulotte a inizio maggio. Contrariamente a quanto avevamo pensato inizialmente (questo campeggio è ENORME!), la vacanza è stata perfetta. I primi giorni era affollato e rumoroso, poi la stiuazione si è calmata. Agli ospiti chiassosi è stato richiesto di fare silenzio dopo le 23.30. Le piazzole sono grandi e sono disposte su grandi aree erbose. Durante il nostro soggiorno c'erano molte famiglie (abbiamo mangiato e bevuto il caffè insieme). Le attività e l'animazione erano PERFETTE per i nostri bambini. In particolare il parco-neve all'interno è stato un successo. Collegamento a internet (WiFi) in prova, ma funzionava bene e non era costoso. L'unico svantaggio era il basso voltaggio nella piazzola. La piscina inizialmente era fredda ma poi, anche grazie al bel tempo, la temperatura è aumentata. Preferiamo campeggi non troppo grandi, ma non escludo che potremmo tornarci.