Nave da crociera MSC Armonia**** Recensioni - Commenti - Opinioni

Nave da crociera MSC Armonia**** cruise

Recensioni Nave da crociera MSC Armonia****

North Andrews Avenue, FL33309, cruise
Nave da crociera MSC Armonia ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 99 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Nave da crociera MSC Armonia****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Nave da crociera MSC Armonia**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 99 Foto delle vacanze di Nave da crociera MSC Armonia**** Puoi vedere 3 Video di Nave da crociera MSC Armonia****

6 recensioni per MSC Armonia****

7,5
8,4
6,6
7,4
7,2
Famiglia con bambini più grandi, ago. 2011
"Msc Armonia, una vacanza OK"
Raffaele
Animazione
25/08/11 Nonostante la sua età, la MSC ARMONIA ci ha regalato fantastiche esperienze e posti nuovi.
La cucina era eccellente, pasti a ogni ora in qualunque luogo e di OTTIMA qualità.
L'animazione non mancava così come fantastici premi per chi vinceva le competizioni di biliardino, calcio-tennis, pallavolo, freccette etc.
Il servizio era efficiente e veloce.
Il rapporto qualità prezzo, tutto sommato è conveniente.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"Da rifare!!!!"
Romina
Animazione
20/08/10 Msc Armonia....per essere una delle navi più vecchie è tenuta bene e la pilizia è massima....davvero...ottimo tutto il servizio, l'animazione, la cucina non favolosa ma gradevole....la piscina per me sarebbe da tener controllata anche dall'esagerazione dei ragazzini...ai buffert...qualcosa in più dell'acqua no? Le cabine ben studiate e comode...avevamo un bimbo di 19 mesi che è stato cullato da tutto il personale...non mancava niente...non posso pronunciarmi per le escursioni in quanto avendo il bimbo ci siamo arrangiati ma a bordo abbiamo trovato tutte le informazioni che ci servivano per muoversi dopo lo sbarco... Per il resto un favoloso ricordo!!!

Con amici, lug. 2010
"Mai più una crociera in vita mia"
Sabatino
1,0
1,0
4,0
3,0
12/07/10 Costo escursioni elevato, poi sempre con l'orologio in mano e di corsa, un vero e proprio stress. Mangiare discreto, tutto con salse varie per dare dei gusti particolari "forse è cucina molecolare???" Al ristorante non c'è una persona che capiva bene l'italiano, se avete sete o voglia di un caffè è meglio che vi facciate passare questa voglia perchè è carissimo. Spettacoli al teatro da circo. Personale educato e paziente. Se avete voglia di fare un bagno in piscina sono cavoli perchè è difficle trovare un lettino libero e poi siete ammassati come bestiame, la distanza tra un lettino ed un altro è di circa 10 cm. l'idromassaggio sempre pieno e l'acqua sporchissima. Se volete farvi una foto il prezzo è di € 16,50 l'una (un'esagerazione). Non farò mai più una crociera in vita mia.

sconosciuto
h. van ewijk
Animazione
28/06/08 Ci siamo goduti il nostro viaggio del 16-27 giugno 2008 ai fjordi norvegesi ed il capo nord.il tempo era un po'meno bello ma c'era così tanto da afere a bordo che non ci siamo annoiati nemmeno per un minuto.La sera d'addio,il cocktailparty,la cena gala ed alle 11.45 ancora un buffet grandioso,classe!!Noi abbiamo già nostalgia;questa per noi era la prima volta ma assolutamente non l'ultima crociera.

Con partner, giu. 2008
C.S.M.Leuverink-Han...
Cucina
16/06/08 Appena tornati dal Capo nord,grandioso soprattutto uel sole di mezzanotte,3a volta con MSC ma sempre fantastico,abbiamo fatto molte crociere(sempre con navi a 4-5 stelle)ma MSC per noi è uno dei migliori,non paragonabile agli americani che urlano sempre e sono troppo invadenti con troppo personale dall'est,meglio che MSC si tiene il suo personale asiatico,secondo alcuni l'acqua era cara,in olanda paghi per 0,5 litro di acqua alla staizone 2 euro là per un litro € 2,65 durante la cena. 1/2 litro di vino buono a cena = € 9,- una buona bottiglia di vino €19,- una birra (bottiglia = €3,95)Per noi non era caro in confronto ai ristoranti Olandesi.Molti giorni da mare,ma cosa vuoi ,la norvegia è un paese grande e se vuoi vedere il sole di mezzanotte in 12 giorni bisogna fare qualche sacrificio,o prenotare un'altro viaggio,che dura di più.Durante i giorni di mare provano a farti stare bene ed eravamo fortunati che il tempo collaborava.

Con partner, mag. 2008
Fred. Moonen
Animazione
16/06/08 Questa era la nostra 5a crociera e ne seguiranno ancora molte.Siamo andati per la 3a volta in crociera con M.S.C. e come sempre era una favola.Il servizio è eccellente,l'equipaggio molto gentile e disponibile.Le escursioni erano in effetti un po' care e non c'erano molte informazioni sul che cosa,come e dove.Il bera a bordo era anche abbastanza caro,centrerebbe l'euro.per i fumatori lo spazio è limitato che è un peccato perchè le sigarette sono molto economici.Il massimo della nostra crociera del 15-25 maggio era S.Pietroburgo una città con molti contrasti.Grandioso se riesci a partire da AmsterdamNon sono bisogno transfers e voli costosi.La msc Armonia è veramente raccomandabile.Speriao che questa compagnia navale partirà ancora a lungo da Amsterdam.

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module