Da € 82
Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****
Recensioni Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****
Paseo Xaman-Ha Manzana 1, Lote 1, Fracc. Playacar, 77710, Playa del Carmen
Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort ha ottenuto 9,2 su 10, sulla base di 374 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 609 Foto delle vacanze di Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** Puoi vedere 7 Video di Hotel Sandos Playacar Beach & Riviera Resort***** - - -

5 recensioni per Sandos Playacar Beach & Riviera Resort*****

9,6
Con partner
Annemiek
Cucina
25/06/08 Un'albergo grandioso.Ci siamo stati alla fine di maggio per 11 giorni ed era troppo breve.Il servizio era super,il personale sempre gentile(anche senza mancia) il cibo grandioso.

Con partner
Karin
Cucina
25/06/08 Siamo stati in questo resort per due settimane dal 08-06-2008.Prezzo/qualità ottimo,servizio eccellente.Un difetto secondo noi era la squadra di animazione di giorno e di sera.Potrebberanno migliorarla molto.Ma di sera c'erano dei gruppi carini.Come già segnalato prima la discoteca di sera non era un gran chè.La spiaggia è splendida.Se ami lo snorkeling non è il posto giusto.Non si vede molto.Per questo bisogna cercare un'albergo più al sud.Tutto sommato abbiamo avuto una vacanza carina qui.Raccomandabile.

Con partner, giu. 2008
suzanne
Cucina
29/06/08 E' un'albergo molto bello grande e curato.Con una bella posizione.Il resort ha la spiagia più bella,perché agli altri resorts ci sono dei grandi sacchi di sabbia nell'acqua e non è così da sandos playacar.Ci sono anche sufficienti lettini sulla spiaggia.C'è moltissima scelta per quanto riguarda il cibo ed hanno tutte le bevande immaginabili.Il personale è molto disponibile e gentile.Ti servono sempre con un sorriso. Un piao di consigli; Per caso ci ha parlato un signore davanti al Riu Golf e Spa hotel che vendeva delle gite.Ci abbiamo comprato 3 gite e costavano ca 20 dollari p.p. in meno.Loro hanno un'ufficio in'albergo e sono semplicemente collegati lì. L'albergo(sandos) ha 2 hall.Bisogna mettersi bene d'accordo alla prenotazione delle gite dove ti devono venire a prendere.C'è una hall sulla "strada" ed una in mezzo al complesso(con noi è quasi andato storto) E' stata una supervacanza!!!

Con partner, giu. 2008
Cisca
Cucina
24/06/08 Dopo il nostro giro miracoli di yucatan di 6 giorni(anche raccomandabile) siamo stati qui per 10 giorni ed abbiamo avuto una supervacanza!Avevamo una camera nella parte Riviera con jacuzzi questo era buono!La camera è un po' lontana dalla spiaggia ma ti ci portano con il caddy da golf. Il cibo era molto buono!Molto variazione e diversi ristoranti.Anche il servizio è molto buono,le persona sono molto gentili. C'era intrattenimento durante tutto il giorno allora per i ragazzi c'è abbastanza da fare.C'era anche uno spettacolo ogni giorno e sulla terrazza un gruppo dal vivo con della bella musica. Abbiamo avuto una supervacanza!

Con la famiglia, giu. 2008
Jurgen
Cucina
24/06/08 Albergo perfetto.Anche con bambini.Personale molto gentile,disponibile e servizievole.Il concetto dell'all in è super .sopratutto cn i ristoranti alla carta.Piscina vicino alle camere,la spiaggia e Playa del Carmen.In poche parole ottimo,perfetto rapporto tra qualità e prezzo