28/05/08
La consiglio davvero! E' il top! E' stata una bellissima crociera alle Bahamas! E' sempre festa, giorno e notte, e non manca niente. Personale fantastico e turisti simpatici…
Non avrei mai pensato di divertirmi così…Il prossimo anno ci ritorno con la mia amica!
14/05/08
E' stat la nostra prima esperienza in crociera e ci E' DAVVERO PIACIUTA. Il servizio e il mangiare sono il top.
Gli alcolici sono però molto cari, perciò è facile spendere molto. Anche le escursioni organizzate dalla reception sono molte care. A Nassau e Key West si può facilmente organizzarsi da soli!!! L'imbarco e lo sbarco sono gestiti bene, tutti i pagamenti si fanno tramite un tessera speciale di modo che alla fine si paga una volta sola con la carta di credito.
28/04/08
Abbiamo fatto la nostra prima mini crociera di dieci giorni per prova. Nave eccellente, servizio efficiente e veloce. Cibo delizioso, bella cabina esterna standard funzionale e confortevole. Non ci siamo annoiati un minuto. Si poteva scegliere tra tre ristoranti. Le isole nel programma valevano davvero la pena di essere viste. DECISAMENTE CONSIGLIATA.
Lucien e Marie-Claire