Recensioni Campeggio Birkelt*****

Recensioni Campeggio Birkelt*****
1 Um Birkelt, L-7633, Larochette
Sito ufficiale
Campeggio Birkelt ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 470 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Birkelt*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Birkelt***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 217 Foto delle vacanze di Campeggio Birkelt***** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Birkelt***** - - -

5 recensioni per Birkelt*****

7,8
Con partner
Hans kalf
Impianti sanitari
02/07/08 Questo è un campeggio ben cuato ed ordinato.Personale gentile sia nella ristorazione che il personale della manutenzione. L'ambiente è splendido e la posizione di questo campeggio è bella centrale per andare a visitare varie città e paesini.Assolutamente un campeggio dove tornare ancora qualche volta.

Con la famiglia, giu. 2008
Ron, Angelique en R...
5,0
02/07/08 Appena tornati dalla nostra seconda visita a questo campeggio.Eravamo in una mobilhome del campeggio,l'anno scorso in un vacansoleiul.La spazzatura viene preso 2 volte al giorno.Il ristorante non è grandioso,abbiamo dovuto aspettare più di mezz'ora il nostro gelato.Ci abbiamo mangiato anche l'anno scorso,ed abbiamo aspettato anche allora molto.La piscina è grandiosa,si apre quando c'è il sole.Ci mancava solo un kit per le pulizie come quelli che ti danno da pe Landal o Centerparcs e questo per un campeggio a 5*.L?ingresso del campeggio è cambiato nei confronti dell'anno scorso ma la carta per passare alla sbarra non funzionava,ha funzionato solo l'ultimo giorno.Forse ha ancora qualche malattia infantile?

Con partner, giu. 2008

Impianti sanitari
25/06/08 Appena tornatida 9 giorni di vacanza nel campeggio Birkelt.Avevamo affittato una mobilhome.Il personale del campeggio era molto educato.Un campeggio accogliente che è molto mirato agli olandesi,Per bambini piccoli c'è abbastanza divertimento.Nei dintorni si possono fare molte belle passeggiate.Nel campeggio c'è un ristorante dove si mangia deliziosamente,ma bisogna prenderci del tempo,perchè il serviizo è un po' lento.Ma la gentilezza ed il cibo lo compensano.Noi abbiamo mangiato un paio di volte nel ristorante ed ogni membro del personale è gentile e niente gli è di troppo.Non c'è davvero niente da dire sul personale.Le roulottes sono ordinatamente in fila grazie a questo c'è molto privacy e lo stesso un simpatico contatto con i tuoi vicini.Non ci siamo accorto delle storie negativi degli altri campeggiatori.E' un esempio per molti altri campeggi!Ci vediamo nel 2009!

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Birkelt*****, clicca qui...

Con la famiglia
peter
1,0
Impianti sanitari
25/05/08 Campeggio simpatico ma il personale soprattutto quello del ristorante era molto maleducato abbiamo dovuto aspettare il cibo per 2 ore ed allora siamo andati via senza aver mangiato!!!!!

Con la famiglia, mag. 2008
fam. Hinten
Impianti sanitari
01/06/08 Siamo stati la scorsa vacanza di maggio in questo campeggio con un tourcaravan.Begli posti ampi che sono un po' in pendenza.Bel campeggio in uno splendido ambiente.Bella piscina,non grande,ma ben progettato,c'è la mezza cupola che si apre.Animazione sia per bambini poccoli che per il giovani un po' più grandicelli.Raccomandabile,noi ci siamo divertiti molto ed avremmo voluto rimanerci di più.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?