Siamo appena tornati da un viaggio in Lussemburgo con nostro figlio di 2 anni. Dopo tutte i commenti negativi trovati sul sito, eravamo preoccupati per quello che ci aspettava. Assolutamente sbagliato, perché in realtà il posto era molto bello. Abbiamo alloggiato nell'appartamento D26. Una casetta da sei posti, abbastanza grande per una famiglia con bambini. Il bambino ha potuto dormire nella nostra stanza nel suo lettino da campeggio, perciò non abbiamo utlizzato l'altra camera da letto. Quando abbiamo prenotato abbiamo chiesto di essere sistemati vicino al parchetto con i giochi per i bambini, perchè nostro figlio ancora non può andarci da solo e indovinate... eravamo proprio nel giardino PERFETTO! Anche la piscina è perfetta, soltanto un po' fredda (ma l'estate è ancora agli inizi)
In casa c'è tutto il necessario (anche le tendine della doccia :) Appena arrivati abbiamo staccato le spine delle stufe (non faceva freddo) Così il contatore non è andato avanti e la casa è rimasta bella fresca.