Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 67
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Bamburi Beach***
8,3
Recensioni Hotel Bamburi Beach***
PO Box 83966, 80100, Mombasa
Hotel Bamburi Beach ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 264 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Bamburi Beach***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Bamburi Beach*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 375 Foto delle vacanze di Hotel Bamburi Beach*** Puoi vedere 2 Video di Hotel Bamburi Beach*** - - -

2 recensioni per Bamburi Beach***

8,3
Con la famiglia
Sanne
Camere
14/05/08 Ci sono stato con i miei, con nonna, mio fratello e mia sorella. Sono stato molto bene. Ci siamo riposati qui per 4 giorni dopo aver fatto un safari di 8 giorni. Era perfetto per riposarsi! Lo staff è molto carino e servizievole. Gli animatori erano fortissimi! Non era l'alta stagione, non c'erano troppi ospiti, ma comunque si giocava molto a pallavolo. Ma non erano solo gli animatori ad essere fantastici, anche lo staff del ristorante era molto carino! E anche la gente della sicurezza faceva un buon lavoro! Erano sempre pronti a fare due chiacchiere, così abbiamo imparato qualcosa sulla gente del posto! Spero di poter ritornare un giorno in questo albergo.

Viaggio da solo, mag. 2008
Frederika
Camere
14/05/08 Fantastico!!!! Lo staff fa di tutto per rendere le tue vacanze indimenticabili. Sono molto gentili ed educati. Il servizio è ottimo. C'è sempre dell'animazione. Ogni sera c'è un programma di animazione. E' situato sulla strada di transito per la città di Mombasa. Tre pasti con tanta scelta e si mangia bene!!! I tempi per i pasti sono flessibili. Sta vicino alla spiaggia. Il mare è carino. Ci sono tante gite da fare. E la formula tutto-incluso è veramente tutto-incluso. Si può fare una iniziazione gratuita di sub in piscina. La temperatura ottima: tanto sole e un venticello delizioso.