Recensioni Campeggio Union Lido****

20  °C

27 maggio 2013

Union Lido****
Recensioni Campeggio Union Lido****
Via Fausta, 258, I - 30013, Cavallino (Treporti)
Sito ufficiale
Campeggio Union Lido ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 446 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Union Lido****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Union Lido**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 279 Foto delle vacanze di Campeggio Union Lido**** Puoi vedere 2 Video di Campeggio Union Lido**** - - -

13 recensioni per Union Lido****

9,4
8,7
8,7
9,5
9,4
Famiglia con bambini piccoli, 2011
"Ho già prenotato per il prossimo anno"
Roberto
Impianti sanitari
09/07/11 Come prima esperienza posso solo parlarne bene. Ordinato, pulito, molte presenze ma la ressa non si sente, disponibilità da parte del personale e dei negozianti. Ho letto che qualcuno si lamenta dei troppi stranieri...se fosse invaso dagli italiani ci sarebbe l'anarchia totale. Mia figlia che ha quasi tre anni ha legato con bambini danesi, tedeschi e scozzesi. Non mi pare le siano mancati gli italiani...
Ho avuto bisogno del pediatra e un medico è sempre presente all'interno del campeggio.
Due pecche: connessione wifi deludente , linee telefoniche per cellulari inesistenti.
Spero migliorino...

Famiglia con bambini piccoli, giu. 2011
"Perfetto per noi"
Paola
Impianti sanitari
27/06/11 Per la seconda volta siamo stati all'Union e siamo stati soddisfatti.
Abbiamo 2 bambini piccoli abbastanza agitati e quindi alloggiare in un'unità abitativa come il Roof è perfetto.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"Sicuramente il miglior campeggio visitato, ma..."
Roberto
03/09/10 Purtroppo alcune pecche importanti;
1. il campeggio è troppo grande per avere una limitazione di circolazione con le biciclette
2. Troppi stranieri (almeno il 90% dei vacanzieri) ed anche lo staff di animazione molto spesso non parla in italiano
3. La sera alle 20 comunicano gli orari di riposo notturno 'il silenzio' come in caserma
Secondo me è un campeggio adatto ai krukki!!!!!

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Union Lido****, clicca q...

Con amici, lug. 2010
"Davvero unico"
Michele
Impianti sanitari
12/07/10 Tra i campeggi che ho girato sicuramente il N° 1 per tutti i motivi. Pulizia, ordine, accoglienza, ristorazione, giochi...

Con partner, giu. 2010
"Molto ben attrezzato"
loredana
Impianti sanitari
04/11/10 campeggio molto bello e sopratutto pulitissimo ed in ordine adatto a ogni tipo di persona .

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
"Il pelo nell'uovo."
Nicola MOdestino
Impianti sanitari
26/08/09 Tutto ad alto livello tranne per il fatto che c'è troppa "germania" in ogni cosa e spesso noi italiani siamo relegati ad un ruolo secondario anche perchè siamo in pochissimi. Un appunto lo rivolgerei a tutto ciò che rigurda i bambini: il mini club che pubblica fasce orarie di 3 ore in effetti apre per due e quindi non offre la reale possibilità ai genitori di usufruire ad esempio del Marino Welness Club con l'offerta delle due ore per il percorso Thalasso che noi avremmo fatto tutti i giorni e che invece non abbiamo potuto fare. Un posto come questo sarebbe unico se offrisse una vera e propria vacanza anche ai genitori organizzando per qualche ora al giorno tutte le attività possibili per i bambini, compresi i giochi in acqua.
Ci siamo tornati per il secondo anno consecutivo ma questa volta credo che basti.
Nicola Modestino

JHE
Impianti sanitari
27/06/08 Siamo stati nel Union Lido dal 31 maggio al 14 giugno.Abbiamo affittato una roulotte da un touroperator.Il campeggio ha 7 ristoranti e grazie a questo non hai l'idea di mangiare in un campeggio,molto accogliente(ed economico)Poi ristoranti d'asporto,buona panetteria,super discoteca per bambini,ottime piscine ed una spiaggia superbella e pulita.E' un campeggio grande ma lo sai quando lo prenoti.Molte regole ma non ci ha dato più di tanto fastidio.Piacevolmente tranquillo durante la siesta e di sera dopo le 23.00.Servizi igienici superpuliti ed ordinati ed servizi igienici per bambini fantastici.Nostra figlia non voleva più fare la doccia nella roulotte e si capisce.Nei dintorni c'è poco da fare ma nel campeggio abbastanza.Un campeggio eccezionale.!

Thelma
Impianti sanitari
24/06/08 Sono stato in vacanza a giugno con 2 bambini piccoli:servizi igienici buoni e puliti,anche i servizi dei bambini era ideale.Grande campeggio(ma lo sai quando si prenota) e giustamente molte regole.Bisogna portarsi il lozione antizanzare,La cuffia è obbligata in piscina,ma che importa,la portano tutti?Se mai dovessimo tornare in questa zona sarà di nuovo in questo campeggio.

clemens
Impianti sanitari
23/06/08 siamo tornati ieri da una vacanza molto ben riuscita.Eravamo con la nostra famiglia con 2 bambini di 2 e 4 anni.Per queste età è un campeggio grandioso.Splendida piscina per i bambini veramente unica.Il campeggio è molto pulito con servizi igienici buoni e sufficienti negli edifici nuovi un pezzo per bambini,cioè wc oper bambini docce per bambini tutto all'altezza di bambini così riescono ad organizzarsi autonomamente.Non c'erano moltissime zanzare.Ci sono abbastanza ristoranti con ottima pizzee paste anche d'asporto.Ci siamo accorti solo di sera delle regole ferree.Ma di notte era piacevolmente tranquillo.L'ambiente puo' anche essere noioso ma noi abbiamo trovato abbastanza paesi dove andare.Per tutti coloro che hanno dubbi fatelo.Forse con bambini più grandi c'è troppo poco da fare.Noi siamo anche stati 2 notti a Marina di Venezia (a 5 minuti dal union lido) anche questo è consigliabile sopratutto con la loro nuova piscina molto bella.

Marieke
5,0
Impianti sanitari
20/06/08 Tornati ieri.Prenotato dal toruoperator.Bella roulotte,ma prima ce ne avevano indicato una sulla strada.Per fortuma ce n'era un'altra disponibile.Belle piscine,parco giochi fuori carino;un paradiso per nostra figlia di 1,5.Il ristorante non è molto buono.Pane buono in panetteria.