16/05/13
Anche io mi sono trovata molto bene insieme alla mia famiglia , il posto è molto adatto per chi vuole veri momenti di tranquillità insieme ai cari !
15/05/13
Garden Paradiso è un posto veramente bello! Io ed il mio ragazzo siamo stati l’estate scorsa per circa 2 settimane e devo dire che abbiamo avuto una vacanza bellissima. É il luogo adatto dove potersi rilassare, divertire, fare lunghe passeggiate e, perchè no, visitare anche la zona circostante.
Venezia è stata una dei luoghi che abbiamo voluto visitare assolutamente. Con la macchina sono all’incirca 30 km di viaggio, ma può essere facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici.
Il Campeggio è inoltre frequentato anche da molti turisti, soprattutto tedeschi, cosa che se si è interessati nello studio della lingua (come me), puoi benissimo interagire con loro e scambiare qualche parola.
Devo dire che a noi questo luogo ci ha lasciato veramente una buona impressione e pensiamo di tornarci anche quest’estate per qualche settimana. Abbiamo trovato tutte le comodità possibili e la gente del posto è stata sempre molto carina e gentile.
Bis bald ragazzi! Tschüss :)
15/05/13
Buon dì a tutti ! Mi sono trovato molto bene al garden paradiso, sono stato insieme alla mia moglie e devo dire che è molto bello ed è molto ben organizzato , hanno uno staff all'altezza ! I miei complimenti!
15/05/13
Un campeggio veramente stupendo! Mi sono trovato benissimo io ed anche la mia famiglia ! Per me siete i migliori!