20/08/12
Seit über 30 Jahren fahren wir auf Camping Enzo und waren immer sehr zufrieden. Leider wird die gegenseitige Rücksichtnahme unter den Campern in den letzten Jahren immer schlechter. Daher sind wir sehr dankbar, dass auf diesem Campingplatz unter der Führung von Hrn. Enzo und dessen Söhnen noch Regeln einzuhalten sind. Vielen Dank dafür!!!!
03/09/12
Unsere Familie verbrachte wieder erholsame Wochen auf dem Campingplatz Enzo-Stella Maris und war von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und den guten Lokalen begeistert. Es war wieder ein Urlaub zum "Rundum-Wohlfühlen". Besonders erwähnenswert ist die Pool-Landschaft und der Spielplatz, wo sich unser kleiner Enkel (3 Jahre)
sichtlich wohl fühlte. Auch die Ruhezeiten sind sehr angenehm, denn man möchte sich ja erholen.
Fazit: Unsere Familie fährt im nächsten Jahr wieder hin - vielleicht sogar noch länger! Wir bedanken uns recht herzlich bei der Familie Enzo für die nette Aufnahme.
29/08/12
Wir sind seit ein paar Tagen wieder aus unserem Urlaub bei Familie Enzo zurück. Leider! Wir lieben diesen Platz von Anfang an und hoffen, noch viele Urlaube dort verbringen zu dürfen. Für uns, unsere erwachsenen drei Kinder und befreundeten Familien bedeutet Urlaub bei Camping Enzo Erholung pur! Regeln sind dazu da, um eingehalten zu werden. Wer das nicht kann oder möchte, soll woanders hin.
Die ganze Anlage ist traumhaft schön, vor allem die verschiedenen Blumen und Sträucher, die mit Herzblut gepflegt werden.
Wir wurden von Familie Enzo schon immer höflich und zuvorkommend behandelt. Das Essen im Restaurant war wieder klasse.
Rundum hat alles zu hundert Prozent gepasst.
Vielen Dank !!