Da € 49
7,2
Recensioni Aparthotel Ali Sul Lago***
Lungo Lago Nord - Via Della Concordi, 06060, San Feliciano
Aparthotel Ali Sul Lago ha ottenuto 7,2 su 10, sulla base di 21 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Ali Sul Lago***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Ali Sul Lago*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 11 Foto delle vacanze di Aparthotel Ali Sul Lago*** Puoi vedere 1 Video di Aparthotel Ali Sul Lago*** - - -

3 recensioni per Ali Sul Lago***

7,5
Con la famiglia
P.J.M. Dekker
Cucina
05/08/07 Avevamo prenotato un albergo e ci è stato dato un appartamento con 2 cucine (siamo in quattro) e 2 bagni, ottimo.

Con partner, lug. 2007
Han Rozemeijer
26/07/07 Veniamo qui da 5 anni ed ogni anno ci sentiamo i benvenuti da Massimo ed il suo staff.
Anche il paesino San Feliciano con il suo bar sul lago, gestito da Lalo e sua moglie Nicoletta, ogni volta è bellissimo.
I dintorni sono stupendi e nelle dirette vicinanze ci sono tanti buoni ristoranti.
Han e Els Rozemeijer

yvonne
24/07/06 Gli appartamenti sono ben tenuti ed ampi.
Bella posizione con una bella vista sul lago Trasimeno.
Abbastanza tranquillo e non c'è animazione per i bambini. C'è però un piccolo parco giochi ed una piscina. Ottimo appartamento per persone che vogliono riposarsi e che vogliono godersi dei bei dintorni. Decisamente non turistico. Ci siamo stati i primi di luglio con 2 bambini di circa 10 anni e si sono divertiti tanto.